Jon_Jons 18 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Jon_Jons 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pQKLkAP 4. Суть жалобы: Добрый день, хочу посмотреть док-ва на свое нарушение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Здравствуйте, запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Привет, я Заместитель Начальника ГУВД, Натаниель Наварро, вот ваши док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #4 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 09:39, Nathaniel_Navarro сказал: Привет, я Заместитель Начальника ГУВД, Натаниель Наварро, вот ваши док-ва а нарушение то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #5 Опубликовано 22 мая 8.1 КоАП предусматривает нарушения при маневрировании. В вашем случае - это перестроение без использования специальных сигналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Здравствуйте, сотрудник вам предоставил все доказательства, на них все видно, значит все было выдано верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #7 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 11:59, Cary_Che сказал: Здравствуйте, сотрудник вам предоставил все доказательства, на них все видно, значит все было выдано верно. Вопросы остались? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #8 Опубликовано 22 мая Вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться