Horatio_Mansfield 18 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Valentin_Chertov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Eagle 3. Суть: Причина задержания? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/agTnJI8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 4 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2024 (изменено) Добрый день. Были посажены в КПЗ по наводке сотрудника Nikita_Dugar. Пишите жалобу на его имя! Доказательства: https://youtu.be/wGC2vUR1jFs (изменено) Изменено 21 мая, 2024 пользователем Vladislav_Eagle Добавил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Запросил у Nikita_Dugar доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Tifiminov 1 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2024 Доказательство вашего нарушения https://youtu.be/uLhIn1zx6XU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horatio_Mansfield 18 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2024 (изменено) В 23.05.2024 в 19:01, Nikita Gordiy сказал: Доказательство вашего нарушения https://youtu.be/uLhIn1zx6XU Доброго времени суток, а вы собственно кто? Посадили меня по наводке сотрудника "Nikita_Dugar", док-ва запросили у него же. Вижу за сотрудником нарушение пункта 4.6 ОПГО: Спойлер 4.6 — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. Так-же, за лидером вижу просрочку. Изменено 23 мая, 2024 пользователем Valentin_Chertov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2024 [Начальник ГУОБДД] Сотрудник предоставил доказательство нарушения статьи 5.7.1 УК РП. Инкриминировано верно. Спойлер Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Нарушение 4.6 ОПГО устранено. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horatio_Mansfield 18 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2024 В 24.05.2024 в 06:07, Matvey_Smirnov сказал: [Начальник ГУОБДД] Сотрудник предоставил доказательство нарушения статьи 5.7.1 УК РП. Инкриминировано верно. Показать контент Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Нарушение 4.6 ОПГО устранено. Передано следящему за фракцией. Я считаю, что за каждое нарушение должно следовать наказание. Пока за нарушение 4.6 ОПГО выданного наказания, как я понял, нет. Занимаетесь блатом и прикрывательством? Категорически не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2024 [Начальник ГУОБДД] За каждое выданное взыскание отчитываться я не обязан, тем более перед вами. Учитывайте, что я просто осведомил, что нарушение устранено. Это не означает, что за этот проступок сотруднику ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2024 [Следящий за ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #11 Опубликовано 25 мая, 2024 Здравствуйте. С вердиктом лидера согласен, он является верным. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horatio_Mansfield 18 · ID: #12 Опубликовано 25 мая, 2024 Приветствую, будет ли сотрудник наказан за нарушение пункта 4.6 ОПГО? Так-же не услышал ответа по поводу просрочки со стороын лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #13 Опубликовано 26 мая, 2024 В 25.05.2024 в 21:28, Valentin_Chertov сказал: будет ли сотрудник наказан за нарушение пункта 4.6 ОПГО Будет, и накажут его на усмотрение лидера. В 25.05.2024 в 21:28, Valentin_Chertov сказал: Так-же не услышал ответа по поводу просрочки со стороын лидера. От лидера действительно заметил просрочку. Проведу с ним беседу, дабы более такого не повторялось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться