Dominic_Duval 33 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Antonio_Rubtsov 2. Никнейм игрока: Mansory_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/p2SEg4q-rjk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #2 Опубликовано 21 мая здравствуйте, я мэнсори бергамаши в чем суть пг? а кстати причина стрельбы по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Duval 33 · ID: #3 Опубликовано 21 мая (изменено) В 21.05.2024 в 16:50, mansur jihardyan. сказал: здравствуйте, я мэнсори бергамаши в чем суть пг? а кстати причина стрельбы по мне? Нечего? Вы зашли в здание где проходит спец операция? Убегали от нас, могли бы остановиться и обьсните. Изменено 21 мая пользователем Antonio_Rubtsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #4 Опубликовано 21 мая в чем смысл мне останавливаться и объясняться, если меня все равно расстреляли бы? пишите пж внятнее, а то ниче не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ПГ Bergamaschi и по совместительству Куратором Форума Просмотрев вашу запись, готов вынести вердикт: В момент поднятия по лестнице, участнику ПО ничего не угрожало, ведь никто не направлял на него оружие, как только оружие было направлено-игрок уже бежал спиной к толпе и не мог этого увидеть, следственно PG от игрока не наблюдаю Тему передаю Главе ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Мне не ясна полностью причина почему вы решили стрелять по человеку, когда он не нес Вам угрозы, но упустим этот момент. После начала стрельбы Mansory попытался укрыться в комнате заброшенного здания, даже если учитывать, что пункт о PG изменился (судим по старому, ввиду того, что ситуация произошла до изменения ВПС), то я не считаю, что участник группировки его нарушил. Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #8 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Считаю вердикт лидера верным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться