mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 21 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansory_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Voorheez 3. Суть: что за общение у сотрудника???? и что за выражения в б чат?????? а ну еще поч сотрудник ппсп в соло едет за ооп? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/LN0h68r Изменено 21 мая пользователем mansur jihardyan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Voorheez 6 · ID: #2 Опубликовано 21 мая приветствую вас. да простите пожалуйста, что задел вас фразой "закройте свой рот" в ic чат, ужасное нарушение, понесу наказание за несоблюдение норм общения с гражданским лицом. за b чат извиняться не буду, требуешь - соответствуй, если так обижаешься на оскорбления в твою сторону, то пора завязать с этим в отношении других) ехал не соло и не потенциально за вами, просто вот вы попались на пути у меня, никак не мог проигнорировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #3 Опубликовано 21 мая (изменено) В 21.05.2024 в 15:59, Aleksandr_Voorheez сказал: за b чат извиняться не буду, требуешь - соответствуй, если так обижаешься на оскорбления в твою сторону, то пора завязать с этим в отношении других) выдайте пж баллы за переход на ты Изменено 22 мая пользователем mansur jihardyan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. От сотрудника действительно имеется нарушение 3.2 ФзОП, за что и будет наказан. Спойлер 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #6 Опубликовано 23 мая вопросов нет, но хотелось бы, чтобы выдали взыск еще за общение на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #7 Опубликовано 24 мая [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #8 Опубликовано 25 мая [Следящий за УВД по г. Невский] С ответом лидера полностью согласен. Дополню лишь, что сотрудник так же получит взыскание за нарушение правил форма(с начислением форумных баллов). Спойлер 4.3 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. - Выговор Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #9 Опубликовано 25 мая вопросво нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #10 Опубликовано 27 мая Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться