Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Gurgen_Grizzly 2. Никнейм сотрудника/лидера: Din_Thorns 3. Суть: Заковал в наручники, доставил в отдел, выдал звезды и просто посадил, не назвав причины, вообще ничего не сказав и не ответив ни на один мой вопрос, избегая лишнего рп, чисто зафлудил биндами. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DQlKky-0fBE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Viskarev 0 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушений от себя не увидел. Вас мне передал другой сотрудник, огласив ваше нарушение. Передаю слово Лидеру и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #3 Опубликовано 22 мая А доказательства своего нарушения я могу увидеть? Или доки где мне хоть кто то огласил мои нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником ППСП по городу Невский. Перейдем к разбору вашей жалобы на сотрудника Din_Thorns. 1. Вы нарушили статью 5.8 УК РП. А именно: Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 2. За вами мы приехали из-за того что вы находились в федеральном розыске. А также я просил вас неоднократно показать мне ваши документы но вы проигнорировали меня и побежали в сторону автомобиля как я мог понять вы хотите сесть в автомобиль. Связи с чем вас и задержали. 3. Док-ва: В 22.05.2024 в 17:54, Morris_Zartan сказал: А доказательства своего нарушения я могу увидеть? Или доки где мне хоть кто то огласил мои нарушения Остались вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Сотрудник вполне правомерно Вас задержал, Вы не передавали документы и пытались продвинуться к Х5, но сотрудники предотвратили попытку побега и задержали Вас за 5.8 УК РП. Вы были переданы Максимом Дину, вследствие чего он с Вами продолжал РП. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #7 Опубликовано 24 мая [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #8 Опубликовано 25 мая [Следящий за УВД по г. Невский] С ответом лидера полностью согласен. Дополнить мне их нечем. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #9 Опубликовано 27 мая Приветствую, я являюсь ВрИО ГСзФ/ЗГСзФ. Ввиду отсутствия следящего за УВД-Н и во избежание просрочки даю ответ лично. После вердикта лидера и следящего вопросов не возникло. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться