Sueta_Shashki 3 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Spartak_Moskovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Vinovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/q6PEUSN 5. Суть жалобы: нрп розыск и требую доки на нарушение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Добрый вечер, инспектор 2-ого ОБ ДПС ОГИБДД Невского, лейтенант полиции Винович, чуть позже предоставлю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Выдача розыскаhttps://yapx.ru/album/XdY96: До этого вы меня оскорбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sueta_Shashki 3 · ID: #5 Опубликовано 21 мая уважаемый, я требую док-ва нарушения, на ваших доках их нет( розыск выдан неправильно, лицо моего персонажа закрывала маска. ожидаю ответ лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #6 Опубликовано 22 мая У вас на лице тогда я не увидел маски, потому что вы её надели криво, лишь на скриншоте увидел, это не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sueta_Shashki 3 · ID: #8 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 13:07, Zahar_Odincov сказал: У вас на лице тогда я не увидел маски, потому что вы её надели криво, лишь на скриншоте увидел, это не мои проблемы ваши проблемы что вы ее не заметили, за что и должны понести ответственность)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #9 Опубликовано 22 мая (изменено) Не мои проблемы в том, что вы криво надели акссесуар. За что кстати должен быть кик по ВПС. И побольше скобочек в конце предложения. Изменено 22 мая пользователем Zahar_Odincov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #10 Опубликовано 22 мая Здравствуйте ещё раз, окончательный вердикт вынесет СзФ. Передаю ему дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #11 Опубликовано 22 мая Добрый вечер. На Вашем лице был NonRP аксессуар - маска. Почему NonRP? - Потому что маска была внутри головы, её было видно немного только на левой щеке персонажа. Поэтому ничего не препятствовало сотруднику увидеть очертания лица. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #12 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться