themostfunfunerals 1 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Master_Oogway 2. Никнейм нарушителя: Niko_Molodov 3. Суть жалобы: Упоминание родных 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/NrHF3e5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Сотрудник состоит в рядах ГИБДД-Н, подавайте жалобу в их раздел: тык. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
themostfunfunerals 1 · ID: #3 Опубликовано 21 мая В таком случае думаю нет смысла продолжать разбирательство, т.к жалоба отправляется в Невский филиал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 130 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Как я понял, Вы уже отправили, либо собираетесь отправлять жалобу в верный раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться