Перейти к содержанию
Erzhan_Piterskiy

Жалоба на Nick_Tverskoy

Рекомендуемые сообщения

Erzhan_Piterskiy

1. Ваш ник: Erzhan_Piterskiy
2. Ник сотрудника: Nick_Tverskoy
3. Суть жалобы: Ваш сотрудник судя по всему вообще не в курсе для чего нужна форма спец отряда и выполняет в ней работу простого сотрудника ППС.
Цитата: 3.2. Сотруднику запрещено выезжать на задержание граждан, у которых 1-2 степень розыска в спец. форме. [Выговор].
На видео видно что у меня вообще нет розыска, и тем не менее сотрудник проводит задержание.
Прошу наказать по всей строгости!
Цитата: 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор]
2.5. Сотрудник обязан предоставить (отыграть) ориентировку при её запросе гражданским лицом. [Предупреждение/Выговор]
2.9. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24-х часов после закрытия жалобы, если беспричинно расстрелял автомобиль/неверно выдал розыск/неверно выдал штраф, нарушив Устав или ВПС. [Предупреждение/Выговор] мой счёт 625388.
2.16. Сотрудник обязан носить cумку со звания "Старшина". [Предупреждение/Выговор] на видео ее нет
Статью по которой меня запаковали я узнаю только у друга, который в далёком прошлом был сотрудником ГУВД, но никак не от самого Тверского, который только и клацает бинды + кидается цифрами, которые я, как гражданский человек ни разу не побывавший в гос. фракциях, не в курсе как расшифровывается та или иная статья.
Так вот, где ж у нас там митинг, кто-нибудь объяснит? Я до сих пор не отсидел те самые 40 минут, ибо нужно было вставать на работу рано. Все видеофрагменты подписал, должно быть всё просто и понятно, если есть какие-либо вопросы - задавайте, поясню.
А от сотрудника прошу доказательств в отношении меня, с самого начала и до конца.

4. Доказательства:
1) Что бы понять в чём суть, самое начало,
2) Первое появление Тверских, которые сами не выкупают в чём дело, мелкое хулиганство или же митинг?,
3) Первые непонятные действия в отношении меня с шокером и конвоированием,
4) Самое интересное, а так же угроза гражданским,
5) Различные нарушения ПДД, узнаю расшифровку статьи от друга и собственно сама решётка

Изменено пользователем Erzhan_Piterskiy
Корректировка, орфографические ошибки

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Добрый день!
1. Где я превышал должностные полномочия и использовал транспорт в личных целях?

2. Сумка у меня была 

3. Статью вам говорили раз 5 и не только

4. Нам в рацию сказали что митинг и попросили подкрепление, мы приехали и начали вас разгонят на что вы просто игнорировали нас за что и были задержаны.

5. На счёт 3.2 УСП ответ давался в другой жалобе 

Поделиться сообщением

Erzhan_Piterskiy
В 21.05.2024 в 15:17, Nikita Nohrin сказал:

5. На счёт 3.2 УСП ответ давался в другой жалобе 

Первый раз когда меня посадил Алукарда Хеллсинг, второй же раз когда меня посадил и должен понести ответсвенность за каждое из своих нарушений

4. Нам в рацию сказали что митинг и попросили подкрепление, мы приехали и начали вас разгонят на что вы просто игнорировали нас за что и были задержаны.

Попросили подкрепление, вы приехали ничего лучше кроме как кидаться цифрами без расшифровок ничего не придумали, начали вязать? Кого просили разойтись? Ко мне лично никто не подходил и ничего не просил. Ваша наводка не даёт право наводить хаос, и голова на плечах у каждого своя, по какой статье кого сажать тоже решать вам, а не то что вам написали/сказали, на заборах тоже много чего пишут.

3. Статью вам говорили раз 5 и не только

ПОВТОРЯЮ мне лично никто статью не называл, и не расшифровывал, я гражданский, и не в курсе какие пункты как расшифровываются!

2. Сумка у меня была 

Что-то не наблюдаю, у Василия да, у тебя нет - https://youtu.be/-sKcJo7nUbQ?si=OyNwZNHD5CWwC23P&t=60

1. Где я превышал должностные полномочия и использовал транспорт в личных целях?

Само твоё задержание является не правомерным, т.к. 19.8 КоАП там не было, а значит ты незаконно меня задержал это и является превышение должностных полномочий

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Сумка была, она просто маленькая  https://imgur.com/a/5IH68KN

Поделиться сообщением

Erzhan_Piterskiy
В 21.05.2024 в 16:09, Nikita Nohrin сказал:

Сумка была, она просто маленькая  https://imgur.com/a/5IH68KN

Тут больше похоже на то, что пытаешься уже отмазаться любыми путями, ибо на моём откате её НЕТ - https://imgur.com/a/Ke921qg

Не вставилась ссылка

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган.
За то, что сотрудник не надел сумку, уже понес наказание по другой жалобе.
Сотрудник будет наказан предупреждением за 2.1 Устава ГУВД:

Спойлер

2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор]

Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.
Вы прикрепили кучу пунктов из уставной документации, но изучив ваши видео-записи, хватает только на предупреждение по 2.1 УГУВД.

Прикрепите на каждую запись тайм код, где вы считаете, что произошло нарушение того или иного пункта.

Поделиться сообщением

Erzhan_Piterskiy

Нарушения:

3.2. Сотруднику запрещено выезжать на задержание граждан, у которых 1-2 степень розыска в спец. форме. [Выговор]
Плюс неправомерная выдача розыска, которая влечет за собой:
2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] 

Таймкод 0;59 - Самое интересное - YouTube
Нарушение:
2.16. Сотрудник обязан носить cумку со звания "Старшина". [Предупреждение/Выговор]
Таймкод 0:42 - 1 появление тверских - YouTube

не та ссыль

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Сотрудник уже понёс наказание за нарушения 3.2 УСП, 3.5 УСП, и 2.16 УГУВД по другой жалобе.

Сотрудник не может быть наказан два раза за одну и ту же ситуацию.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...