Erzhan_Piterskiy 7 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Erzhan_Piterskiy 2. Ник сотрудника: Nick_Tverskoy 3. Суть жалобы: Ваш сотрудник судя по всему вообще не в курсе для чего нужна форма спец отряда и выполняет в ней работу простого сотрудника ППС. Цитата: 3.2. Сотруднику запрещено выезжать на задержание граждан, у которых 1-2 степень розыска в спец. форме. [Выговор]. На видео видно что у меня вообще нет розыска, и тем не менее сотрудник проводит задержание. Прошу наказать по всей строгости! Цитата: 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] 2.5. Сотрудник обязан предоставить (отыграть) ориентировку при её запросе гражданским лицом. [Предупреждение/Выговор] 2.9. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24-х часов после закрытия жалобы, если беспричинно расстрелял автомобиль/неверно выдал розыск/неверно выдал штраф, нарушив Устав или ВПС. [Предупреждение/Выговор] мой счёт 625388. 2.16. Сотрудник обязан носить cумку со звания "Старшина". [Предупреждение/Выговор] на видео ее нет Статью по которой меня запаковали я узнаю только у друга, который в далёком прошлом был сотрудником ГУВД, но никак не от самого Тверского, который только и клацает бинды + кидается цифрами, которые я, как гражданский человек ни разу не побывавший в гос. фракциях, не в курсе как расшифровывается та или иная статья. Так вот, где ж у нас там митинг, кто-нибудь объяснит? Я до сих пор не отсидел те самые 40 минут, ибо нужно было вставать на работу рано. Все видеофрагменты подписал, должно быть всё просто и понятно, если есть какие-либо вопросы - задавайте, поясню. А от сотрудника прошу доказательств в отношении меня, с самого начала и до конца. 4. Доказательства: 1) Что бы понять в чём суть, самое начало, 2) Первое появление Тверских, которые сами не выкупают в чём дело, мелкое хулиганство или же митинг?, 3) Первые непонятные действия в отношении меня с шокером и конвоированием, 4) Самое интересное, а так же угроза гражданским, 5) Различные нарушения ПДД, узнаю расшифровку статьи от друга и собственно сама решётка Изменено 21 мая, 2024 пользователем Erzhan_Piterskiy Корректировка, орфографические ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2024 Добрый день! 1. Где я превышал должностные полномочия и использовал транспорт в личных целях? 2. Сумка у меня была 3. Статью вам говорили раз 5 и не только 4. Нам в рацию сказали что митинг и попросили подкрепление, мы приехали и начали вас разгонят на что вы просто игнорировали нас за что и были задержаны. 5. На счёт 3.2 УСП ответ давался в другой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erzhan_Piterskiy 7 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2024 В 21.05.2024 в 15:17, Nikita Nohrin сказал: 5. На счёт 3.2 УСП ответ давался в другой жалобе Первый раз когда меня посадил Алукарда Хеллсинг, второй же раз когда меня посадил и должен понести ответсвенность за каждое из своих нарушений В 21.05.2024 в 15:17, Nikita Nohrin сказал: 4. Нам в рацию сказали что митинг и попросили подкрепление, мы приехали и начали вас разгонят на что вы просто игнорировали нас за что и были задержаны. Попросили подкрепление, вы приехали ничего лучше кроме как кидаться цифрами без расшифровок ничего не придумали, начали вязать? Кого просили разойтись? Ко мне лично никто не подходил и ничего не просил. Ваша наводка не даёт право наводить хаос, и голова на плечах у каждого своя, по какой статье кого сажать тоже решать вам, а не то что вам написали/сказали, на заборах тоже много чего пишут. В 21.05.2024 в 15:17, Nikita Nohrin сказал: 3. Статью вам говорили раз 5 и не только ПОВТОРЯЮ мне лично никто статью не называл, и не расшифровывал, я гражданский, и не в курсе какие пункты как расшифровываются! В 21.05.2024 в 15:17, Nikita Nohrin сказал: 2. Сумка у меня была Что-то не наблюдаю, у Василия да, у тебя нет - https://youtu.be/-sKcJo7nUbQ?si=OyNwZNHD5CWwC23P&t=60 В 21.05.2024 в 15:17, Nikita Nohrin сказал: 1. Где я превышал должностные полномочия и использовал транспорт в личных целях? Само твоё задержание является не правомерным, т.к. 19.8 КоАП там не было, а значит ты незаконно меня задержал это и является превышение должностных полномочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2024 Сумка была, она просто маленькая https://imgur.com/a/5IH68KN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erzhan_Piterskiy 7 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2024 (изменено) В 21.05.2024 в 16:09, Nikita Nohrin сказал: Сумка была, она просто маленькая https://imgur.com/a/5IH68KN Тут больше похоже на то, что пытаешься уже отмазаться любыми путями, ибо на моём откате её НЕТ - https://imgur.com/a/Ke921qg Изменено 21 мая, 2024 пользователем Erzhan_Piterskiy Не вставилась ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1241 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2024 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Morgan 235 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2024 Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. За то, что сотрудник не надел сумку, уже понес наказание по другой жалобе. Сотрудник будет наказан предупреждением за 2.1 Устава ГУВД: Спойлер 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1241 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2024 Здравствуйте. Вы прикрепили кучу пунктов из уставной документации, но изучив ваши видео-записи, хватает только на предупреждение по 2.1 УГУВД. Прикрепите на каждую запись тайм код, где вы считаете, что произошло нарушение того или иного пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erzhan_Piterskiy 7 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2024 (изменено) Нарушения: 3.2. Сотруднику запрещено выезжать на задержание граждан, у которых 1-2 степень розыска в спец. форме. [Выговор] Плюс неправомерная выдача розыска, которая влечет за собой: 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Таймкод 0;59 - Самое интересное - YouTube Нарушение: 2.16. Сотрудник обязан носить cумку со звания "Старшина". [Предупреждение/Выговор] Таймкод 0:42 - 1 появление тверских - YouTube Изменено 22 мая, 2024 пользователем Erzhan_Piterskiy не та ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1241 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2024 Сотрудник уже понёс наказание за нарушения 3.2 УСП, 3.5 УСП, и 2.16 УГУВД по другой жалобе. Сотрудник не может быть наказан два раза за одну и ту же ситуацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение