Nikita Glory 35 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Egor_Uralov 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ - тык. Доказательства на выдачу штрафа - тык 4. Доказательства: тык, тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 21 мая, 2024 пользователем Nikita Glory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 73 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2024 Добрый день. Данный сотрудник не состоит в УВД-Н. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2024 Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2024 К вашему сожалению, индивидуальная предпринимательская деятельность не является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2024 Прошу заметить за игроком ввод администрации в заблуждение: https://youtu.be/PkJoA8fuJOg Игрок видел, как я перед ним представился и даже потом вёл со мной диалог. В итоге показал обрывок где я подошёл без обращения, дабы меня наказали. В 21.05.2024 в 14:20, Nikita Glory сказал: К вашему сожалению, индивидуальная предпринимательская деятельность не является нарушением. В каком месте она индивидуальная?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2024 (изменено) В 21.05.2024 в 18:22, Egor_Uralov сказал: Прошу заметить за игроком ввод администрации в заблуждение: https://youtu.be/PkJoA8fuJOg Это не ввод администрации в заблуждение, после пересмотра своей записи увидел что обращения не было, извиняюсь. В ваших интересах было доказать, что оно было. Получается остаётся нарушение 2.1 ПДСФ. В 21.05.2024 в 18:22, Egor_Uralov сказал: В каком месте она индивидуальная?) Изучите исключение статьи. Изменено 21 мая, 2024 пользователем Nikita Glory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2024 Здравствуйте, я Являюсь Начальником УВД по городу Мирный, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 2.1 ПДСФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2024 В чём заключается 2.1 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2024 В 21.05.2024 в 19:04, Feruccio_Che сказал: сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 2.1 ПДСФ. Что насчёт того, что сотрудник просто так выдаёт штраф, не читая исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2024 В 21.05.2024 в 15:16, Nikita Glory сказал: Что насчёт того, что сотрудник просто так выдаёт штраф, не читая исключения. Какое исключение, у нас на 2 сервере в принципе не может быть ИП. Или покажите мне, где его регистрируют. Штраф выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #11 Опубликовано 21 мая, 2024 В 21.05.2024 в 19:17, Egor_Uralov сказал: Какое исключение, у нас на 2 сервере в принципе не может быть ИП. Или покажите мне, где его регистрируют. Штраф выдан верно. Не встревайте в разговор, разбор жалобы уже ведётся с лидером вашей фракции. Вопросы остались те же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #12 Опубликовано 21 мая, 2024 Цитата Что насчёт того, что сотрудник просто так выдаёт штраф, не читая исключения. Предоставьте ваш БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #13 Опубликовано 21 мая, 2024 БС - 456216 Так же требую наказать сотрудника по 2.1 ПДСФ + 5.1.5 ЗоП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #14 Опубликовано 21 мая, 2024 Компенсация выплачена - Тык Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 2.1 ПДСФ и 5.1.5 ЗоП РП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #15 Опубликовано 21 мая, 2024 С вердиктом лидера согласен! Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #16 Опубликовано 21 мая, 2024 Не согласен с вердиктом лидера, штраф выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #17 Опубликовано 21 мая, 2024 Что касаемо 5.1.5 ЗоП, то здесь я тоже не согласен. Формулировка пункта, в которой я ВОЗМОЖНО запутался, не значит то что я не знаю НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 99 · ID: #18 Опубликовано 22 мая, 2024 Здравствуйте. Штраф выдан неверно, за это вам выплатили компенсацию. Что касается 5.1.5 ЗоП, то он не подходит под данную ситуацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #19 Опубликовано 22 мая, 2024 Почему не подходит? Сотрудник не разобрался в пункте и начал бегать выписывать штрафы. Так же, что на счёт 2.1 ПДСФ? В добавок требую выдать сотруднику форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #20 Опубликовано 22 мая, 2024 В 22.05.2024 в 11:25, Nikita Glory сказал: Почему не подходит? Сотрудник не разобрался в пункте и начал бегать выписывать штрафы. Если я неправильно понял формулировку, это не значит что я не знаю свои уставные документы. Вы кто такой, чтобы это утверждать? В 22.05.2024 в 11:25, Nikita Glory сказал: Так же, что на счёт 2.1 ПДСФ? В чём оно заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться