GrOm4IKFF 0 · ID: #21 Опубликовано 22 мая разница большая, в данном примере ты превысил свои полномочии. если тебе пофиг на законны и как они трактуются, моё мнение тебе не место в рядах мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #22 Опубликовано 22 мая Ваше право выписывать неуместные аргументы в мою сторону. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOm4IKFF 0 · ID: #23 Опубликовано 22 мая ладно, я понял что до тебя не дойдёт что трактовать законны в свою пользу это не правильно, я жду ответ от более понимавших сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #24 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УГУВД. Розыск выдан не верно. Прикрепите ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOm4IKFF 0 · ID: #25 Опубликовано 22 мая Приветствую, спасибо за разрешения спора. счёт 110990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #26 Опубликовано 22 мая Компенсация поступит на счёт в течение суток. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #27 Опубликовано 23 мая Пересмотр ситуации: Розыск выдан верно, компенсация в данном случае не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться