Maya_Yudina 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Maya_Yudina 2. Никнейм игрока: Vaho_Bergamasсhi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Оскорбления 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/n9jck0j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaho_Zimmermann 2 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Здравствуйте я Vaho_Bergamaschi на которого была написана жалоба с сутью жалобы я согласен выражался я так из за оскорбление в сторону все пг вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maya_Yudina 0 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Вновь приветствую,ожидаем вердикт Главы ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 22 мая По скриншоту не ясна вся ситуация, возможно вы сами спровоцировали участника группировки. На первый раз проведу беседу. Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 210 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Вердикт лидера верный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться