Maxim konneved 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Konneved 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Ward 3. Суть жалобы: Меня подвозили и за водителем началась погоня, потом он вылетел в поле и убежал в лес. Этот Оливер сказал гибддшнику, чтобы выписал штраф за парковку на газоне ну я сказал что он убежал и за что штраф. Омоновец сказал: "Иди отсюда, мальчик"(перешел на ты первый) я на первый раз не ушел и спросил его "А ты что, не мальчик?" он видать на этот вопрос обиделся и сказал мне отойти на 15 метров я убежал и он побежал за мной и повязал меня типо за то, что я ему хамил и перешел на ты, хотя он сам первый это сделал. В итоге я доказывал доказывал, но он мне затыкал рот и посадил меня на целых 10 минут. Зачем играть в игру где ты играть ради отчетов, а не ради удовольствия?(вопрос оливеру) 4. Доказательства: https://youtu.be/W1OFy0lSk58 5. Не признаю свою вину. Изменено 21 мая пользователем Maxim konneved изменил "вы" на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 30 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Я сотрудник на которого написана жалоба. Обращение на "Ты" можно расценить как хамство. Ждем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Здравствуйте, я Начальник ВНГ, ваша запись не соответствует правилам подачи, так как на ней содержится видеомонтаж. На исправление 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim konneved 0 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Полностью не получится будет небольшой обрыв (из-за того что сначала сохранил откат, а потом начал запись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 30 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Увы, нарушены правила подач жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim konneved 0 · ID: #6 Опубликовано 21 мая (изменено) Изменено 21 мая пользователем Maxim konneved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #7 Опубликовано 21 мая Добрый вечер. Нарушены правила подачи жалоб -> распишите по следующей форме: Тайм-код - нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim konneved 0 · ID: #8 Опубликовано 21 мая (изменено) 1:33 - 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор]. 2:02 - 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор]. 2:30 - 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор]. 2:38 - 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор]. 2:45 - 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор]. 4:05 - 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор]. 6:55 -3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор]. 7:07- 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор]. Изменено 22 мая пользователем Maxim konneved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 30 · ID: #9 Опубликовано 21 мая (изменено) Также прошу СЗФ обратить внимание на нарушение ВПС а именно мелкий багоюз. Тайм-код 4:36 ( второе видео автора жалобы.) Изменено 21 мая пользователем Muhammed_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim konneved 0 · ID: #10 Опубликовано 21 мая (изменено) Delete Изменено 22 мая пользователем Maxim konneved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 21 мая Приветствую. Снова нарушены правила подачи жалоб вашим сообщением. Исправляйте в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #12 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 3.18 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться