Перейти к содержанию
Maxim konneved

[УВД-Н] Oliver_Ward

Рекомендуемые сообщения

Maxim konneved

1. Ваш никнейм: Maxim_Konneved
2. Никнейм сотрудника: Oliver_Ward
3. Суть жалобы: Меня подвозили и за водителем началась погоня, потом он вылетел в поле и убежал в лес. Этот Оливер сказал гибддшнику, чтобы выписал штраф за парковку на газоне ну я сказал что он убежал и за что штраф. Омоновец сказал: "Иди отсюда, мальчик"(перешел на ты первый) я на первый раз не ушел и спросил его "А ты что, не мальчик?" он видать на этот вопрос обиделся и сказал мне отойти на 15 метров я убежал и он побежал за мной и повязал меня типо за то, что я ему хамил и перешел на ты, хотя он сам первый это сделал. В итоге я доказывал доказывал, но он мне затыкал рот и посадил меня на целых 10 минут. Зачем играть в игру где ты играть ради отчетов, а не ради удовольствия?(вопрос оливеру)
4. Доказательства: https://youtu.be/W1OFy0lSk58
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Maxim konneved
изменил "вы" на "ты"

Поделиться сообщением

Oliver_Ward

Я сотрудник на которого написана жалоба. Обращение на "Ты" можно расценить как хамство. Ждем ответа

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Здравствуйте, я Начальник ВНГ, ваша запись не соответствует правилам подачи, так как на ней содержится видеомонтаж. 
На исправление 24 часа 

Поделиться сообщением

Maxim konneved

Полностью не получится будет небольшой обрыв (из-за того что сначала сохранил откат, а потом начал запись)

Поделиться сообщением

Oliver_Ward

Увы, нарушены правила подач жалобы

Поделиться сообщением

Maxim konneved

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Добрый вечер.

Нарушены правила подачи жалоб -> распишите по следующей форме:

Тайм-код - нарушение. 

Поделиться сообщением

Maxim konneved

1:33 - 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор].

2:02 - 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор].

2:30 - 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор].

2:38 - 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор].

2:45 - 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор].

4:05 - 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор].

6:55 -3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор].

7:07- 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор].

Поделиться сообщением

Oliver_Ward

Также прошу СЗФ обратить внимание на нарушение ВПС а именно мелкий багоюз. Тайм-код 4:36 ( второе видео автора жалобы.)

Изменено пользователем Muhammed_Rubinstein

Поделиться сообщением

Maxim konneved

Delete

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Снова нарушены правила подачи жалоб вашим сообщением. Исправляйте в течении 24 часов 

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 3.18 ПДСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...