Перейти к содержанию
Adam Virussov

[УГИБДД-М] Nikita_Kaspiy

Рекомендуемые сообщения

Adam Virussov

1. Ваш никнейм: Ars_Haffen
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HhIQntnHIrU?si=GkXlrXyjYbV0aP70
5. Суть жалобы: Этот неадекватный сотрудник начал сразу перекрывать мне дорогу.После моей остановки он затаранил меня а после ничего не обьяснив лишил меня прав. А также сотрудник находился не в своей юрисдикции.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Приветствую. Являюсь начальником управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем, а также лидером, на которого была написана сие жалоба.

1. Изначально причиной  попытки остановки Вас стала ориентировка, то есть запрос, на основании пункта подпункта 5 пункта 1 главы 8 административного регламента ГИБДД могу подавать запросы за пределами своей юрисдикции. Доказательства подачи запроса Прикладываю.

2. Ввиду того, что Вы не останавливались по моему требованию, а просто кататься за Вами "хвостом" смысла нет, то есть иными способами Вас остановить возможности не имелось, был применён пит-манёвр, руководствуясь приказом МВД №8.

3. Задержаны в соответствии с статьёй 5.8 УК РП, лишены водительского удостоверения в соответствии с статьёй 19.9 КоАП РП.

4. В связи обязательствами, которые установлены пунктом 3 главы 4 федерального закона "О полиции" истцу была разъяснена причина задержания. В связи обязательствами, которые установлены подпунктом 2 пункта 4 главы 7 административного регламента ГИБДД, истцу была разъяснена причина лишения водительского удостоверения срок лишения не успел назвать, так как истец решил покинуть игру.
5. Выношу ответный иск в строну истца в связи с его нарушением пункта 11 главы 6 внутренних правил сервера. 

Приложение к ответу ответчика на жалобу:

Спойлер

Доказательства со стороны ответчика: 
Приложение к пункту 1 настоящего ответа: доказательства оснований применения специальных манёвров и нарушений, указанных в пункте 3 настоящего ответа прикладываю.

Приложение к пункту 4 настоящего ответа: доказательства разъяснения истцу, а ровно задержанному лицу, причины задержания и лишения водительского удостоверения прикладываю.

Пункты установкой документации и статьи нормативно-правовых актов, на которые ссылается ответчик:

8.1.5 АР ГИБДД:

Спойлер

8.1.5. Руководящий состав вправе подать запрос о помощи в поимке ООН за пределами своей подконтрольной территории с последующим на него выездом.

Приказ МВД №8:

Спойлер
  • пит-маневр – намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания.

Wc5wQ.png

5.8 УК РП:

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

19.9 КоАП РП:

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

4.3 ФЗоП:

Спойлер

Статья 4.3. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан разъяснить задержанному лицу основания задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано.

7.4.2 АР ГИБДД:

Спойлер

7.4.2. При лишении права на управление транспортным средством сотрудник обязан разъяснить причину и сроки лишения, а также составить соответствующий протокол. В случае, если было нарушено несколько статей, которые не предусматривают лишение, составляется один протокол, где указываются все совершенные правонарушения.

6.11 ВПС:

Спойлер

6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

Истец, остались вопросы по отношению ко мне?

Изменено пользователем Nikita_Kaspiy
В пункте 4 приложение измнены видеозапись.

Поделиться сообщением

Adam Virussov

Тоесть по вашему это адекватно за секунду лишать ничего не обьяснив и даже 1 минуты с погони не прошло

Требую доказательства где вы  получили  получили запрос на меня

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy
В 21.05.2024 в 11:25, Nikita_Kaspiy сказал:

1. Изначально причиной  попытки остановки Вас стала ориентировка, то есть запрос, на основании пункта подпункта 5 пункта 1 главы 8 административного регламента ГИБДД могу подавать запросы за пределами своей юрисдикции. Доказательства подачи запроса Прикладываю.

Доказательства запроса есть в ответе на жалобу.

Лишать за секунду? Да, нормально, так как был риск выхода из игры, что и произошло.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Здравствуйте.
Нарушений за лидером не наблюдаю, вам дали четкое разъяснение ситуации. За вами же имеется нарушение 6.11 ВПС, за что будете заблокированы на 3 дня. Жалобу передаю ГСзМВД, ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Нарушений со стороны лидера не наблюдаю. Вы будете заблокированы на 2 дня. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...