Adam Virussov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Ars_Haffen 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HhIQntnHIrU?si=GkXlrXyjYbV0aP70 5. Суть жалобы: Этот неадекватный сотрудник начал сразу перекрывать мне дорогу.После моей остановки он затаранил меня а после ничего не обьяснив лишил меня прав. А также сотрудник находился не в своей юрисдикции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 141 · ID: #2 Опубликовано 21 мая (изменено) Приветствую. Являюсь начальником управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем, а также лидером, на которого была написана сие жалоба. 1. Изначально причиной попытки остановки Вас стала ориентировка, то есть запрос, на основании пункта подпункта 5 пункта 1 главы 8 административного регламента ГИБДД могу подавать запросы за пределами своей юрисдикции. Доказательства подачи запроса Прикладываю. 2. Ввиду того, что Вы не останавливались по моему требованию, а просто кататься за Вами "хвостом" смысла нет, то есть иными способами Вас остановить возможности не имелось, был применён пит-манёвр, руководствуясь приказом МВД №8. 3. Задержаны в соответствии с статьёй 5.8 УК РП, лишены водительского удостоверения в соответствии с статьёй 19.9 КоАП РП. 4. В связи обязательствами, которые установлены пунктом 3 главы 4 федерального закона "О полиции" истцу была разъяснена причина задержания. В связи обязательствами, которые установлены подпунктом 2 пункта 4 главы 7 административного регламента ГИБДД, истцу была разъяснена причина лишения водительского удостоверения срок лишения не успел назвать, так как истец решил покинуть игру. 5. Выношу ответный иск в строну истца в связи с его нарушением пункта 11 главы 6 внутренних правил сервера. Приложение к ответу ответчика на жалобу: Спойлер Доказательства со стороны ответчика: Приложение к пункту 1 настоящего ответа: доказательства оснований применения специальных манёвров и нарушений, указанных в пункте 3 настоящего ответа прикладываю. Приложение к пункту 4 настоящего ответа: доказательства разъяснения истцу, а ровно задержанному лицу, причины задержания и лишения водительского удостоверения прикладываю. Пункты установкой документации и статьи нормативно-правовых актов, на которые ссылается ответчик: 8.1.5 АР ГИБДД: Спойлер 8.1.5. Руководящий состав вправе подать запрос о помощи в поимке ООН за пределами своей подконтрольной территории с последующим на него выездом. Приказ МВД №8: Спойлер пит-маневр – намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. 5.8 УК РП: Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 19.9 КоАП РП: Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. 4.3 ФЗоП: Спойлер Статья 4.3. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан разъяснить задержанному лицу основания задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано. 7.4.2 АР ГИБДД: Спойлер 7.4.2. При лишении права на управление транспортным средством сотрудник обязан разъяснить причину и сроки лишения, а также составить соответствующий протокол. В случае, если было нарушено несколько статей, которые не предусматривают лишение, составляется один протокол, где указываются все совершенные правонарушения. 6.11 ВПС: Спойлер 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Истец, остались вопросы по отношению ко мне? Изменено 21 мая пользователем Nikita_Kaspiy В пункте 4 приложение измнены видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Virussov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Тоесть по вашему это адекватно за секунду лишать ничего не обьяснив и даже 1 минуты с погони не прошло Требую доказательства где вы получили получили запрос на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 141 · ID: #4 Опубликовано 21 мая В 21.05.2024 в 11:25, Nikita_Kaspiy сказал: 1. Изначально причиной попытки остановки Вас стала ориентировка, то есть запрос, на основании пункта подпункта 5 пункта 1 главы 8 административного регламента ГИБДД могу подавать запросы за пределами своей юрисдикции. Доказательства подачи запроса Прикладываю. Доказательства запроса есть в ответе на жалобу. Лишать за секунду? Да, нормально, так как был риск выхода из игры, что и произошло. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 64 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Нарушений за лидером не наблюдаю, вам дали четкое разъяснение ситуации. За вами же имеется нарушение 6.11 ВПС, за что будете заблокированы на 3 дня. Жалобу передаю ГСзМВД, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Добрый вечер! Нарушений со стороны лидера не наблюдаю. Вы будете заблокированы на 2 дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться