Ryan_Corleone 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Edward_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Я обращаюсь с жалобой на необоснованные отказы в приеме в организацию. Подал заявку на должность Старшины, но получил отказ без объяснений. Ошибок в заявлении нету. Затем я подал заявку на должность Рядового и снова получил отказ, также без разъяснений. Я пришел на собеседование уже в игре и успешно его прошел. Мне уже почти выдали форму, но лидер решил провести повторное собеседование. Во время этого собеседования у меня пропал интернет, и когда я смог вернуться, никого уже не было. Когда я пришел на следующее собеседование, мне сказали, что лидер наложил запрет на мое принятие, но причины мне так и не объяснили. Пожалуйста, объясните почему не могу устроиться в организацию которую хочу, чем лидер руководствуеться. 3.7.1 - Лидер фракции вправе отказать кандидату в принятии во фракцию по оставленному заявлению в форумном разделе без разъяснения причин. Лидер фракции вправе отказать кандидату без объяснения причин. Однако, я считаю, что в моем случае это правило используется для необоснованных отказов и лишения меня возможности стать частью вашей команды. Однако это правило не дает ему право отказывать в прохождении собеседования в игре, а он сделал запрет на это. 4. Доказательства: 1 2 https://youtu.be/SW2zHGj0nTg 5. Не признаю свою вину. Изменено 21 мая пользователем Ryan_Corleone Upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравствуйте, указал почему могу отклонять вам, ваши догадки и умозаключения по поводу того, что я сказал отклонить вам на очном собеседовании не уместны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Изучив предоставленные видеозаписи, я не увидел, что лидер напрямую сказал отказывать вам на очных собеседованиях. Одних лишь слов сотрудников недостаточно, требуются более весомые доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться