Danil_Takeoff 35 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Danil_Takeoff 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adelina_Kelli Timofey_Bergamashi 3. Суть: 11.2 ОПГО. У тимофея х2 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3Vih6z0 https://www.youtube.com/watch?v=TMlsABcoiVY&t=11s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 24 · ID: #2 Опубликовано 21 мая [ВрИО Главного Врача] Добрый день! Жалоба передана сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Ferrari 6 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Здравствуйте, с нарушением согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Barinov 1 · ID: #4 Опубликовано 21 мая (изменено) Добрый Вечер. С нарушением не согласен. Изменено 21 мая пользователем Martin_Catton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 24 · ID: #5 Опубликовано 21 мая [ВрИО Главного Врача] Добрый вечер, сотрудники дали ответ в жалобе. Но у меня остались некоторые вопросы к вам: 1] Пункт ПДД гласит: Цитата 10.7. Запрещается намеренное пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки (см. приложение 2 ПДД). Пересечение допускается в случаях: - если водитель объезжает препятствие через сплошную; - если водитель пересекает сплошную в случае крайней необходимости, чтобы избежать опасности, угрожающей жизни. Например, уходит от столкновения с другим автомобилем или объезжает выскочившего на дорогу пешехода. На видео я наблюдаю, что водитель автомобиля пересек двойную сплошную, так как была вероятность столкнуться с вашим автомобилем. 2] Не ясна причина задержания сотрудницы Adelina_Kelli. На фотографиях есть факт того, что она была посажена, но причины я не увидел. 3] Также, прошу вас предоставить видеофиксацию от вашего лица, увидел момент, находящийся у меня под вопросом. Вердикт оставлю после того, как будут даны ответы на данные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Не обязан. Факт нарушения есть и наказания есть. Если вы отказываетесь выдавать взыскания, то передавайте СЗФ. Все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 24 · ID: #7 Опубликовано 21 мая В 21.05.2024 в 23:58, Danil_Takeoff сказал: Не обязан. Факт нарушения есть и наказания есть. Если вы отказываетесь выдавать взыскания, то передавайте СЗФ. Все дела. [ВрИО Главного Врача] Я вас услышал. Жалоба будет передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Ferrari 27 · ID: #8 Опубликовано 21 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Ferrari 27 · ID: #9 Опубликовано 22 мая Добрый день! Являюсь следящим за фракцией ОКБ г. Мирный. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы! С лидером частично согласен: указанный им пункт ПДД разрешает пересечение сплошной полосы в случаях крайней необходимости, чтобы избежать опасности, которая может угрожать жизни. Но, сотрудник мог сбавить скорость, затем спокойно проехать по левой полосе, коя была полностью свободна. Так же как и лидеру, мне не ясна причина задержания сотрудницы (Adelina_Kelli), ведь посмотрев запись, я не зафиксировал от неё нарушений, за которые можно было бы совершить её арест. Прошу обосновать, а также приложить запись нарушения сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #10 Опубликовано 22 мая Я не обязан в жалобе по нарушению ими 11.2 ОПГО доказывать их вину. У них есть право написать обжалование, что они и сделали. Я предоставил факт, они получили наказание - это все, что я обязан прислать. Если вам так интересны их нарушения, то заходите в соответствующий раздел и смотрите их жалобы на нас. Ожидаю наказания сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Ferrari 27 · ID: #11 Опубликовано 22 мая Хорошо. Немного обдумав ситуацию, принял решение передать вердикт по жалобе ЗГС МЗ для более детального рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #12 Опубликовано 22 мая Здравствуйте! Рассмотрел ситуацию и готов вынести следующий вердикт: так как сотрудники были замечены за нарушением пункта 11.2 ОПГО впервые, то сотруднику Timofey_Bergamashi будет выдано 2 предупреждения (за лишение прав и задержание), сотруднице Adelina_Kelli будет выдано одно предупреждение (за задержание). Ниже прилагаю пункт 11.2 ОПГО: Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по моему вердикту у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #13 Опубликовано 22 мая Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #14 Опубликовано 23 мая Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться