Ivan_Samuilov 16 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш ник: Jackson_Great 2. Ник сотрудника: Maks_Forbs 3. Суть жалобы: Был посажен за 5.8 УК, хотя за рулём находился не я. Соответственно сотруднику без разницы кого сажать, прошу предоставить доказательства и разобраться. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XdPf3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Forbs 7 · ID: #2 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 23:13, Ivan_Samuilov сказал: 1. Ваш ник: Jackson_Great 2. Ник сотрудника: Maks_Forbs 3. Суть жалобы: Был посажен за 5.8 УК, хотя за рулём находился не я. Соответственно сотруднику без разницы кого сажать, прошу предоставить доказательства и разобраться. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XdPf3 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником Maks_Forbs на которого написана жалоба, перейдём к разбору были посажены за 5.8 УК РП Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Ответ почему я вас посадил Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Велась погоня за автомобилем Тойота Камри, кто был за рулём из 3-х граждан я не мог знать, но после того как вы сели в автомобиль БМВ X5 я сделал вывод что вы же и являлись водителем Тойота Камри, на просьбу выйти из автомобиля вы среагировали не сразу а это является нарушением ВПС Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Недостаточно доказательств Жалобу передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #4 Опубликовано 21 мая В 21.05.2024 в 00:39, Maks_Forbs сказал: кто был за рулём из 3-х граждан я не мог знать На вашей записи чётко видно как из авто с места водителя выходит другой человек и садится на пассажирское место. Теперь вопрос, как вы не могли знать кто находится за рулём? В 21.05.2024 в 00:39, Maks_Forbs сказал: на просьбу выйти из автомобиля вы среагировали не сразу а это является нарушением ВПС Погоня велась за другим человеком, соответственно я со своей стороны не понимал кому адресовано требование покинуть автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток. На доказательствах от сотрудника, видно как вы сели в авто, чтобы увезти сотрудника, дабы уйти от погони, за что и были задержаны. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Был задержан за неподчинение сотруднику полиции, а не за то, что вы написали. Так что имеются вопросы к правильности выдачи розыска и незнании сотрудником НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Не совсем понял понятие "НПА". Выдача розыска вам была произведена, за попытку увести игрока от задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 24 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...