vor163 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш ник: Azula_Sehnsucht 2. Ник сотрудника: Anthony_Howard 3. Суть жалобы: сидел я значит в афк захожу в игру и тут этот тип стоит и втирает мне какую то дичь и арестовывает меня ни за что, когда в АФК запись не ведется запись автоматически начинается когда захожу в игру с афк 4. Доказательства: https://youtu.be/BT2mS-F7-bU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравия желаю, на связи Кадровый Помощник, Энтони Ховард. Видео недоступно, попробуйте загрузить его еще раз ➜ *click* Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по г.Приволжск Джозеф Морган. Видео недоступно, прикрепите актуальное по жалобе видео. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Итак, доказательства от сотрудника получил. Розыск вам выдан не верно, в связи чем попрошу прикрепить ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться