Перейти к содержанию
Matvey_Tomin

ОПГ г. Мирный – Hugo_Martinez

Рекомендуемые сообщения

Matvey_Tomin

1. Ваш никнейм: Matvey_Tomin
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника: Hugo_Martinez
4. Суть жалобы: Начнем по порядку и с тайм кодами.
1. Участники ПГ не имеют право появляться у полицейского участка без обоснованной причины.
2. Участники ПГ не должны провоцировать сотрудников мвд. Данная персона 2 раза забегала на парковку, тем самым нарушая 6.8 УК РП (0:30,2:14).
3. Данная персона открыла по мне огонь в ЗЗ, так еще при свидетеле (3:12). Если он будет оправдывать это по типу "Я друга спасал от задержания", то данный гражданин (Vincent_Row) не находится в их группировке.
4. Так еще и он видел, что на парковке находятся 3 моих коллег (0:43). Не знаю как это расценивать, пг (в одного, против четверых) или же нон рп ган.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5pTMgh7ha24?si=M68uIaeZQeP0Ph2a

Поделиться сообщением

HugoBarboss

Отвечает Hugo_Martinez:
Я вам обосновывать причину вам тут не обязан, мне надо было зайти я зашёл вам этого достаточно будет это раз.
Вы направили свой тейзер на моего друга который был беззащитен и я защитил его а то что ваши напарники по работе это проспали не моя проблема.
Если вы будете выделываться на гражданских я буду напихивать - (данное слово не обязательно в 18+ контексте в целях обезопасить себя от форумных баллов) вам и без ствола.
Пг видимо для вас всё что окружает вообще. Так же если я нарушил то надо было задерживать а не игнорировать нарушение это уже ваша ошибка что является по вашим правилам нарушение. А так мне в принципе плевать на вашу жалобу, отвечаю только потому что так приходится. Не обижайтесь если вас сильно опускают в игре вы сами себе выбрали эту роль там.

Поделиться сообщением

King_Thugger

fmEPymM.png

Доброго времени суток, являюсь  Лидером ОПГ г. Мирный.
Перейдем к разбору жалобы.

В 20.05.2024 в 21:28, Matvey_Tomin сказал:

1. Участники ПГ не имеют право появляться у полицейского участка без обоснованной причины.

Вы слишком буквально воспринимаете это правило, если человек зашел в ДЧ без слова в вашу сторону, я не могу выдать за это нарушение.
Также и про второй ваш пункт, относить это к "провокации" я не могу, т.к. за рулем был не участник ПГ, что видно на вашей видеозаписи.
Касательно стрельбы у ДЧ участнику будет выдано
предупреждение согласно 3.26 ВЗПГ,  выписка:

Цитата

3.26 – Оружие запрещено использовать в случаях:

1) Показывать кому-то наличия оружия у Вас;

2) В развлекательных целях;

3) Для провокации сотрудников МВД;

4) Для вымогательства денег при ДТП;

5) На проводах лидеров государственных фракций;

6) Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов;

7) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах;

8) Для бессмысленных угроз в сторону игроков;

9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи.

По поводу "PG" - ситуация крайне сложная, ибо отнести стрельбу 1 в 1  без вовлечения туда ваших коллег -  не  считается так таковым "PG".

3. Данная персона открыла по мне огонь в ЗЗ, так еще при свидетеле (3:12). Если он будет оправдывать это по типу "Я друга спасал от задержания", то данный гражданин (Vincent_Row) не находится в их группировке.

Касательно этого, участник ПГ также получит предупреждение  согласно 3.24 ВЗПГ, выписка:

Цитата

3.24 – Каждый участник ОПГ должен относится с полной ответственностью к выданному ему оружию.

Вердикт: Касательно 1 и 2 пункта [их можно соотнести в один пункт], с участником будет проведена строгая беседа, касательно нахождения у ДЧ.
Сотрудник получит
предупреждения по 3.26 ВЗПГ, 3.24 ВЗПГ.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

HugoBarboss

Она уехала.... 
Я задерживаю, ахахахахахаха 

Поделиться сообщением

King_Thugger

fmEPymM.png

Данного участника более нет в составе ПГ, следовательно, разбирать данную жалобу не имеет никакого смысла.

Жалобу передаю на закрытие. 

Поделиться сообщением

Matvey_Tomin
В 20.05.2024 в 22:52, HugoBarboss сказал:

Она уехала.... 
Я задерживаю, ахахахахахаха 

хахахаахха, желаю больше не играть в игры с читами)) Закрывайте, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Alexey_Martinez

Участник был изгнан из рядов ОПГ, а так же перманентно заблокирован.
Решено, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...