Egor_Avrorov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Egor_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Albert_Smolin 3. Суть: Просто так сел в гражданский транспорт 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OSHR6JA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Smolin 2 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба. По вашему видеофрагменту ничего не понятно, поэтому не вижу никаких нарушений в использовании гражданского автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Avrorov 1 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Вы сидели на пасажирском месте MB E63 AMG 212 вас подвозил ваш "Кореш" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Запросил дополнительные доказательства со стороны сотрудника по поводу данной ситуации, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Avrorov 1 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Также около домов Жуковского у меня был вылет (Интернет-шнур кошка почти сгрызла) и когда я зашел и начел бежать вы сели в 212 ешку и поехали так скажем за мной по полям на пасажирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Smolin 2 · ID: #6 Опубликовано 21 мая https://youtu.be/bHrqrEh6gcY Доказательства на момент отрывка из вашего видео. Не наблюдаю нарушения в использовании гражданского транспорта в служебных целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Avrorov 1 · ID: #7 Опубликовано 21 мая Вас спецально подвезли, и говорили "Там не знаю, сразу стреляй" И потом преследовали нас на ешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Smolin 2 · ID: #8 Опубликовано 21 мая В 21.05.2024 в 17:41, Egor_Avrorov сказал: Вас спецально подвезли, и говорили "Там не знаю, сразу стреляй" Специально подвезли для чего? Ну говорили мне что-то, что с этого, по факту действий никаких не применилось. В чем всё-таки заключается суть жалобы В 21.05.2024 в 17:41, Egor_Avrorov сказал: И потом преследовали нас на ешке Предоставьте факт преследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #9 Опубликовано 21 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Изучив доказательства готов вынести вердикт: Сотрудник воспользовался помощью гражданского лица дабы доехать до отдела и взять другое ТС, что не запрещено уставной документацией МВД. Сотрудник не продолжил погоню за Вами а попросил довезти его до отдела что мы можем наблюдать на доказательствах со стороны сотрудника. Жалоба будет передана СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #10 Опубликовано 21 мая Здравствуйте Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжск Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт: Не соглашусь с ответом от лидера и сотрудника. Сотруднику не затруднило бы труда запросить служебный автомобиль у своих коллег. Мы можем заметить, что сотрудник попросил помощи от игрока чтоб подвести его до точки назначения, по началу нарушений не было, но посмотрев дальше материал я заметил, что у Вас была погоня (Факт преследования также считается), следовательно сотрудник будет наказан по пункту 11.10 ОПГО, за использования Личного Транспорта в служебный обязанностей. Цитата 11.10 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях. - Выговор • Исключение: руководство организации вправе использовать личный транспорт при необходимости, находясь на смене, однако при этом запрещено участвовать в погонях и исполнять иные служебные обязанности, для которых необходим именно служебный транспорт Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Smolin 2 · ID: #11 Опубликовано 21 мая Я попросил подвезти до отдела, человек не знал , в каком отделе я работаю, поэтому поехал как можно подумать в г.Мирный, после уточнения мы поехали в Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #12 Опубликовано 21 мая (изменено) В 21.05.2024 в 18:33, Albert Smolin сказал: Я попросил подвезти до отдела, человек не знал , в каком отделе я работаю, поэтому поехал как можно подумать в г.Мирный, после уточнения мы поехали в Приволжск К Вам такой вопрос, почему Вы тогда поехали за гражданским лицом за игроком, за кем Вы вели преследование. Вы могли ему сказать изначало, что не нужно было ехать за ним, а не оттягивая данный процесс. Изменено 21 мая пользователем Kirill_Mirnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Smolin 2 · ID: #13 Опубликовано 21 мая Возможно не сразу понял, может захотел настоять и догнать, я не в праве был управлять, но быстро дошло что нужно развернуться, да и по расстоянию мы немного проехали, и прям такового факта преследования не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #14 Опубликовано 22 мая Вы могли понимать изначально, что запрещено использовать любой личный транспорт в осуществлении преследования за гражданским или же иных служебных обязанностей. Если бы Вы не участвовали в погоне, то право даётся использовать транспортное средство только для руководства организации, согласно исключений в пункте 11.10 ОПГО. Цитата 11.10 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях. - Выговор • Исключение: руководство организации вправе использовать личный транспорт при необходимости, находясь на смене, однако при этом запрещено участвовать в погонях и исполнять иные служебные обязанности, для которых необходим именно служебный транспорт Если не согласны с моим вердиктом, то Вы сможете написать жалобу на моё имя. Вопросов от составителя жалобы не поступало, сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание внутри организации за нарушение пункта 11.10 ОПГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться