Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Farhat_Forman 3. Суть: Вызывали сотрудников ДПС, поскольку было ДТП. Этот чел просто проехался по вызову, закрыв его, и уехал во свояси. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Dhqh7_o0wQo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Данный сотрудник трудоустроен в ГИБДД г. Приволжск. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2024 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник , на которого написана жалоба. Во-первых Я состою в ГИБДД по г.Приволжск. Во-вторых я проехал с СГУ за нарушителем. В-третьих Предоставьте видео со звуком , где это было чётко замечено. Так как на видео мы можем наблюдать маячки , а без звука следящий и начальник это услышать не может. Ожидайте ответ начальника по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 191 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2024 Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2024 В 20.05.2024 в 22:39, Dmitriy_Marcinkevich сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Farhat_Forman 3. Суть: Вызывали сотрудников ДПС, поскольку было ДТП. Этот чел просто проехался по вызову, закрыв его, и уехал во свояси. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Dhqh7_o0wQo Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Предоставьте видеофиксацию со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2024 Для чего видео фиксация со звуком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2024 В 21.05.2024 в 21:15, Dmitriy_Marcinkevich сказал: Для чего видео фиксация со звуком? Чтобы понять, ехал ли сотрудник с СГУ на вызов/кнопку. Либо же просто с маячками проехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2024 Я предоставил факт нарушения, запросите док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2024 Добрый вечер. Вы как пострадавший должны предоставить полные доказательства со звуком, чтобы доказать мою вину. Напоминаю про пункт 1.5 ВПС: Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 191 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2024 Здравствуйте. Запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 191 · ID: #11 Опубликовано 23 мая, 2024 Сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств. Теперь вопрос к вам: почему вы отказываетесь предоставлять необходимое видео со звуком, дабы понять, была у Фархата погоня или нет? По данному видеоролику я не могу корректно рассмотреть жалобы и наказать/снять вину с сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 191 · ID: #12 Опубликовано 25 мая, 2024 Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться