Dmitry_Salamanka 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Salamanka 2. Никнейм сотрудника/лидера: Macar_Ambramov, Anton_Watanabe 3. Суть: Здравствуйте, антоша ватонабе и макар амбрамов!! Ниже распишу суть жалобы: Макар Амбрамов не умеет отыгрывать рп, пишет /do с Большой буквы, но БЕЗ точки на конце, пишет /me с БОЛЬШОЙ буквы. Касаемо антоши все просто - начал погоню без преда, обращается на ТЫ, грубит, дерзит, мгшит, хамит и так же ОСКОРБЛЯЕТ Меня(( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RPCzcngDZCA - антоша ; https://imgur.com/a/2GTAQXu - макарушка. Изменено 21 мая пользователем Dmitry_Salamanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macar_Ambramov 5 · ID: #2 Опубликовано 20 мая (изменено) Здравия желаю!, я сотрудник на которого была написана жалоба. Я признаю свою вину и готов понести наказание. Такого больше не совершиться. Причина нарушения: Поспешил и не увидел ошибку. Всего Хорошего! Изменено 21 мая пользователем Makar_Ambramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Izmailovski 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. В данный момент у меня нет бинда на пред в пешей погоне, а если бы я начел в ручную писать вы бы от меня уже убежали. Также я вам говорил остановится в войс как видно на вашем видео это не слышно поэтому виноват моя ошибка. Так что в итоги признаю свою вину и готов понести наказание. Прикрепите пожалуйста ваш банковский счет в качестве компенсации за оскорбление. Всего хорошего! Изменено 20 мая пользователем Anton_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Salamanka 0 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Здравствуйте еще раз! Компенсация мне не требуется, мне требуется ваше наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Задержусь с вынесением вердикта по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Salamanka 0 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #8 Опубликовано 23 мая (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. По Макару. Он мог спокойно перепутать отыгровки в момент задержания, сотрудник мог ещё не набраться нужного опыта чтоб не путать отыгровки, но мут через жалобы не выдается. Более точный вердикт вынесет Следящий. По Антону. Запросил у сотрудника доказательства от его лица. Есть вопросы по Макару? Изменено 23 мая пользователем Alexandr_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Salamanka 0 · ID: #9 Опубликовано 23 мая По Макару вопросов нет, ждем вынесение вердикта по Антону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #10 Опубликовано 24 мая [Следящий за УВД по г. Невский] Лидер задержится с ответом по личным причинам. Ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #11 Опубликовано 25 мая В 23.05.2024 в 21:39, Dmitry_Salamanka сказал: По Макару вопросов нет, ждем вынесение вердикта по Антону. [Заместитель начальника УВД] Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский. В данный момент лидер не может дать вердикт по личным обстоятельствам, в виду этого в данной жалобе я буду заменять его. Запросил доказательства от сотрудника по данной ситуации, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #12 Опубликовано 26 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. По Антону. Он говорил в голосовой чат чтобы Вы остановились и он никак не мог узнать слышите ли Вы его, это баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Salamanka 0 · ID: #13 Опубликовано 26 мая (изменено) Меня интересует именно его общение с гражданами, вы считаете допустимо оскорблять граждан при погоне? Мг кстати также присутствует Изменено 26 мая пользователем Dmitry_Salamanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #14 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, взял вашу жалобу в рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #15 Опубликовано 28 мая Сотрудник Macar_Ambramov будет наказан по данному пункту ОПГО: Спойлер 6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан до 3 дней) или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3. Пункт ВПС на который идет опора по данной ситуации: 5.24 — Неправильное использование RolePlay команд /me, /do, /try, /todo. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. - Мут на 30 минут В остальном же, касательно Антона, он так же будет наказан по тому же пункту за применение MG, и будет наказан по данному пункту ФЗ: Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Вы понесете ответственность по пункту о BH при погоне, по скольку даже визуально стало видно что это перешло в погоню. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Salamanka 0 · ID: #16 Опубликовано 28 мая Вопросы есть, по данному пункту я уже был наказан и в данный момент нахожусь в бане, если требуется - жалобу я скину по которой был наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #17 Опубликовано 29 мая Хорошо, в таком случае вам наказание не последует. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться