Перейти к содержанию
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

[ОГИБДД-П] Denis_Demonov

Рекомендуемые сообщения

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

1. Ваш никнейм: Jack_West
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov
4. Скриншот/видео от любого лица:

https://forum.gtaprovince.ru/topic/804562-omvd-p-abdul_abdulov/#comment-5607169
- жалоба с его твинка и его форумника

соответственно 3.1 опсго

Изменено пользователем 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Denis_Demonov

Добрый вечер! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Каким образом это 3.1 ОПСГО? Мой основной аккаунт не получал никакого наказания, а я в данный момент не заходил всего лишь день и собирался писать отпуск ещё до блокировки своего твинка (в ЛС с лидером пруфы имеются, вам показывать не обязан, покажу следящему по надобности).

Вопросы?

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Посмотри внимательно пункт 3.1 опсго. Ты на твинке получил бан на три дня, что сказалось на положение рабочей смены. :

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Изучив вашу жалобу, могу сказать одно: твинк-аккаунт никак не относится к 3.1 ОПСГО. В следствии чего никаких нарушений за сотрудником нет. На твинк-аккаунте сотрудник может делать что хочет. В остальном не вижу смысла дальнейшей беседы, тут и так все понятно. Передаю жалобу СзФ. До свидания.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

жду, поки бушев

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Твинк аккаунт никак не относится к основному. Нарушений нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

То что он не относится к основному, я понимаю. Но, он получил блокировку, что послужило на служебное положение, а если и зайдет на основу, будет считаться за обход бана.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброе утро! Он имеет право не заходить на основу 3 дня (как отгул). Вердикт не меняю. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...