Dmitry_Salamanka 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Salamanaka 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Kalisto 3. Суть: расстрел без предупреждения + расстрел без весомой на то причины, ибо преда о погоне изначально не было(на видео все видно) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RPCzcngDZCA добавлю к жалобе, сотрудник не представился при задержании Изменено 20 мая пользователем Dmitry_Salamanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 20 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kalisto 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая (изменено) 1 Здравствуйте прошу предоставить гражданина видеофиксацию чуть дальше почему потому что там я начел приветствоваться. 2 Гражданин предоставьте видео фиксацию с того момента когда вы были возле парковки оттуда сотрудник из УВД погнался за гражданином и был БХ видео фиксация у меня имеется. 3 БХ уход от РП 1 уход на улице 2 уход в отделе при задержании. Прошу предоставить всю видеофиксацию. Также напишу жалобу на гражданина за уход от РП 2 раза также БХ. Изменено 21 мая пользователем Vladislav_Kolisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Salamanka 0 · ID: #4 Опубликовано 21 мая (изменено) Здравствуйте, мой любимый сотрудник! научитесь пожалуйста грамотно писать, а то я абсолютно ничего не понял. как напишете грамотно - поговорим. И кстати ваш ник на форуме написан неправильно, что так же является нарушением Изменено 21 мая пользователем Dmitry_Salamanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kalisto 0 · ID: #5 Опубликовано 21 мая (изменено) Предоставьте полню видеофиксацию от начала и до конца задержания. Дальше будем выяснять. Изменено 21 мая пользователем Vladislav_Kolisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Salamanka 0 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Я и предоставил запись ОТ начала и ДО конца, если вы внезапно ослепли - мне вас искренне жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kalisto 0 · ID: #7 Опубликовано 21 мая (изменено) с начало где вы стояли возле парковки с сотрудником УВД С этого момента:https://imgur.com/a/ttWi2bK вы показали видео фиксацию в 19:13 вы получается нас обманываете, но приэтом у меня видео фиксация в 19:07 Вот момент когда мы встретились в 1 раз: Изменено 21 мая пользователем Vladislav_Kalisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #8 Опубликовано 21 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Salamanka 0 · ID: #9 Опубликовано 21 мая В 21.05.2024 в 22:11, Vladislav_Kalisto сказал: с начало где вы стояли возле парковки с сотрудником УВД С этого момента:https://imgur.com/a/ttWi2bK Вот момент когда мы встретились в 1 раз: Бедный вы 30 фпс игрок, к чему тут данный видеофрагмент? Покажите мне именно начало погони за мной, может я просто испугался полицейского и решил устроить пробежку по улицам города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kalisto 0 · ID: #10 Опубликовано 21 мая (изменено) Вы показали видео фиксацию в 19:13 вы получается нас обманываете, но приэтом у меня видео фиксация в 19:07. с начало где вы стояли возле парковки с сотрудником УВД С этого момента:https://imgur.com/a/ttWi2bK. Ключевое слово может! Также был БХ и Уход от РП сотрудник УВД не мог просто за вами гнать и скорее всего он вам говорил остановится все БХ и Уход от РП на видеофиксации. Изменено 21 мая пользователем Vladislav_Kalisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Salamanka 0 · ID: #11 Опубликовано 21 мая (изменено) БХ был - погони не было, уход с сервера был - рп не было, вдруг сотрудник решил просто пробежаться? Почему свой вывод вы делаете на словах "скорее всего"? Мне нужна конкретная видеозапись где видно что мне давали пред об погоне, без него погоня никак начаться не может./ С вами диалог вести более не буду, ожидаем ответа от Лидера либо же СЗФ. Изменено 21 мая пользователем Dmitry_Salamanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kalisto 0 · ID: #12 Опубликовано 22 мая (изменено) 1 сотрудник решил пробежаться за вами с тайзером??? Стреляв в вас. 2 У вас должна быть эта видеозапись так как вы стояли рядом с сотрудником и сотрудник вам что-то говорил. 3 Проверим все у сотрудника УВД. Изменено 22 мая пользователем Vladislav_Kalisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #13 Опубликовано 22 мая (изменено) [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. Исходя из всех доказательств, выношу свой вердикт. Нарушений от сотрудника не вижу, огнестрельное оружие было применено правомерно, согласно пункту Федерального Закона о Полиции, а конкретнее; Цитата 7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника; Вы прекрасно понимали, что за вами идёт погоня, но попытались скрыться. Есть ещё вопросы? Изменено 22 мая пользователем Artem_Kislyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Salamanka 0 · ID: #14 Опубликовано 22 мая Точно была погоня?? А почему никакого преда не было о том что погоня ведется? Вдруг сотрудники резко стали безумными и захотели меня затайзерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #15 Опубликовано 22 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Вердикт я свой вынес. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #16 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #17 Опубликовано 23 мая Начала погони не считается с момента предупреждения вас об остановке. Вы должны понимать, если гражданин убегает от сотрудников полиции, то мерой пресечения является задержание. В случае применения к вам специальных средств, то основание задержания есть. Использование спец. средств допустимо без предупреждений. В случае нарушения ВПС — БХ во время погони, применяется огнестрельное оружие в отношении нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Salamanka 0 · ID: #18 Опубликовано 23 мая Закрывайте жалобу, сотрудник прощен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #19 Опубликовано 24 мая Вы будете наказаны за уход от РП путем выхода из игры, за БХ во время погони. Вопросов нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться