Перейти к содержанию
Artyom_Tyumenskiy

[ОГИБДД-Н] Vadim_Vinovich

Рекомендуемые сообщения

Artyom_Tyumenskiy

1. Ваш никнейм: Artyom_Tyumenskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Vadim_Vinovich
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=1vW7wBv-MXo
5. Суть жалобы: Сотрудник нрп выдал розыск по 5.8 УК РП, никакой передачи документов и раскрытия моей личности не было. Прошу разъяснение от сотрудника на каком основании был выдан розыск

Поделиться сообщением

Zahar_Odincov

Доброго времени суток, я инспектор 2-ого ОБ ДПС ОГИБДД Невского, лейтенант полиции Винович В.В., человек на которого вы написали жалобу, чуть позже скину откат.

Выдача розыска(отыгровка):

Во-первых, я с вами общался, вы приоктрыли окно, и через него я мог увидеть ваше лицо+у вас имелись ГРЗ, а так же, у вас было разбито заднее стекло(к сожалению не сохранились скрины, скорее всего это был рассинхрон)

Так же хочу передать администрации, что данный игрок неоднократно провоцировал сотрудников полиции со своим дружком Egor_Solyarka

Изменено пользователем Zahar_Odincov

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artyom_Tyumenskiy

Тогда хотелось бы узнать подробнее, как моё лицо без каких-либо отыгровок от вас раскрыло мою личность, тем более вычислять с помощью ГРЗ так и вовсе абсурд, у машины собственником мог быть кто угодно...

Насчет последнего, пожалуйста, если есть претензии, отправляй жалобу в соответствующий раздел.

Поделиться сообщением

Zahar_Odincov

Причем тут раскрытия лица, если я выдаю ориентировку опер.дежурному, и объявляю вас в "системный розыск" накидывая 2 звезды за 5.8 УК РП

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз, рассмотрел вашу жалобу и вынес следующий вердикт: За сотрудником нарушений нет!

На ваших отыгровках не видно чтоб на вас была маска или грим, так же вы приоткрыли окно своё и сотрудник видел ваше лицо.

Передал ориентировку дежурному и вас объявили в розыск.

Больше мне добавить нечего.

Окончательный вердикт вынесет СзФ, передаю ему дело.

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Здравствуйте.

Сотрудник не убедился в отсутствии аксессуаров, препятствующих установке личности, поэтому он получит устный выговор.
Так как из-за тонировки их не видно (хотя по РП окно открыто), сотруднику следовало задать вопрос в /do о их наличии.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Здравствуйте.
Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...