Trevor_Belov 3 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Fracnhesko_Miller 2. Никнейм сотрудника: Ales_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Открыл огонь по неизвестной причине хотя я даже не стрелял и не чего не делал более того не имел при себе оружие тем самым не представлял угрозы. 4. Доказательства: https://youtu.be/DL-2avT-QNQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Добрый день, предоставьте полное док-ва ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales_Kaspiyskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Приветствую, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Вы сидели в машине с преступниками за которыми велась погоня, в ходе чего случилась перестрелка. Вы бежали на меня со словами "Я гражданский", тем самым могли создать потенциальную угрозу моей жизни, я же в свою очередь не мог этого знать. В ходе чего вы были устранены как и другие участники преступной группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Belov 3 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Здравствуйте! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться