Daniil_Navarro 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Daniil_Navarro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Faretti 3. Суть: Таран.Я остановился а данный сотрудник продолжил меня таранить 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IPD17FOViHU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 120 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Напомнил сотруднику о жалобе, после ответа сотрудника жалоба будет взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Navarro 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2024 Сотрудник так и не ответит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Faretti 1 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2024 (изменено) Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Я вижу, что я вам откидывал предупреждение об остановке, таранил я вас потому что мы потерял вас из виду потом когда вы к нам подьехали я вас увидил и поехал за вам поехали, 1 таран был что бы вас остоновить, второй таран был изза того что у меня кнопка залипла, если вы хотите чтобы я вам за 2 таран перевёл компинсации я могу спокойно вам её выплатить, Удачи. Изменено 22 мая, 2024 пользователем Pavel_Faretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Navarro 0 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2024 (изменено) Разве вы имеете право меня таранить если погоня длилась меньше 3-х минут?? И если у вас залипла кнопка,то извините не моя проблема Изменено 21 мая, 2024 пользователем Daniil_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Faretti 1 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2024 Я старался перекрыть вам проезд чтобы вы не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Faretti 1 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2024 (изменено) ждём рассмотрения жалобы Изменено 22 мая, 2024 пользователем Pavel_Faretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 120 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Прошу прощения за задержку. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Первый таран мог быть не специальным, сотрудник попытался сдать назад и перекрыть дорогу, но не рассчитав управляемость С8 попал в Вас. Насчёт второго - не совсем понятно для чего был сделан. Более точный вердикт вынесет Следящий. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Сотрудник будет наказан за Таран. Спойлер 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2024 Приветствую, я являюсь ВрИО ГСзФ/ЗГСзФ. Ввиду отсутствия следящего за УВД-Н и во избежание просрочки даю ответ лично. С вердиктом следящего согласен, сотрудник будет наказан. Вопросов не возникло, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение