Перейти к содержанию
Sergey_Alamankin

[ОГИБДД-П] Albert_Manson

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Alamankin

1. Ваш никнейм: Sergey_Alamankin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8rk5I06
5. Суть жалобы: Cотрудник ГИБДД дал штраф,я уехал возвращаюсь и оказывается , что он мне кричал остановиться, а сам убежал не пойми куда , я его оскарбил он дал 4 звезды я приехал и он лишил прав управления. Прошу предоставить доказательства за что меня лишили прав

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Albert Manson

Здравия желаю, на связи лейтенант полиции, инспектор отдельного батальона Менсон А.Д.
Так как вы написали жалобу на мое имя, перейдем к ее рассмотрению.

Сергей Аламанкин, разъясняю вам ваше правонарушение.
В соответствии с правилами дорожного движения Республики Провинция, требования сотрудников регулировщиков (сотрудников полиции) являются обязательными для всех участников дорожного движения.

Цитата

1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

Вы же, оскорбив сотрудника полиции (меня), попытались скрыться с места совершения уголовного деяния, на что я выдвинул требование в ваш адрес о немедленной остановке транспортного средства и предупредил, что буду применять табельное оружие, после чего побежал в вашу сторону. Вы же несмотря на это взяли и продолжили движение дальше, соответственно, выдвинутое мной требование по отношению к вам было проигнорировано с вашей стороны. Это является нарушением кодекса об административных правонарушений Республики Провинция.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Предоставляю видеозапись произошедшего - https://youtu.be/LubAmL7XsF4

Передаю жалобу начальнику ДПС ОГИБДД по г.Приволжск и Приволжскому муниципалитету.
При наличии соответствующих вопросов, задавайте.

Изменено пользователем Manson_Albert

Поделиться сообщением

Sergey_Alamankin

Ваш крик чисто физически я бы не услышал на расстоянии,вы со мной не вели диалог поэтому я сел и уехал получил до этого штраф,но вы же решили показать какой вы крутой когда я ехал уже вдали!

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Рассмотрев всю жалобу, могу сказать, что лишены и задержаны неправомерно. Ведь вы сели в авто и оскорбили сотрудника, но при этом никакой отыгровки "/do Окно открыто." перед этим не поступило, в следствии чего задерживать вас было не за что. Разве что только за езду по тротуару можно было выписать штраф. Сотрудник получит 1 устный выговор согласно 3.1.7 ФЗоП за неправомерное задержание. Также по вашим доказательствам не наблюдаю выдачи розыска. Сотрудник обязуется вам выплатить компенсацию в размере 50.000 рублей. Пожалуйста предоставьте ваш банковский счет. В остальном нарушений не наблюдаю, передаю жалобу СзФ. До свидания.

3.1.7 ФЗоП:

Спойлер

Статья 3.1. Полиции для выполнения возложенных на неё обязанностей предоставляются следующие права:

7) производить задержание граждан в соответствии с настоящим Федеральным законом, а также сопровождать задержанных в отделение полиции; если определить данные человека не представляется возможным, разрешается произвести фиксацию на месте или доставить его в отдел полиции для установления личности;

Поделиться сообщением

Albert Manson

Не согласен с мнением лидера.
Как открытое окно может повлиять на оскорбление сотрудника полиции? Я дал требование остановиться, на что данный человек это и проигнорировал, соответственно, было нарушено законодательство.
Задержан человек на основании закона "о полиции"

Цитата

Статья 4.2. Полиция имеет право задерживать:
1) лиц, подозреваемых в совершении преступления;
4) лиц, находящихся в розыске;

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Задержаны были  верно. Док-ва были предоставлены. Услышать сотрудника можно было. Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...