Edgar Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш ник: Edgar_Luciano 2. Ник сотрудника: Boccaccio_Rois 3. Суть жалобы: Нон рп, едет за мной по мини мапе. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=n7c6MOxBGgM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Depp 32 · ID: #2 Опубликовано 21 мая (изменено) Доброй день. На связи Начальник ГУВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. На вашей записи сотрудник просто вас искал так как знал примерное место нахождения, потому что до этого ехал за вами. В случае блокировки сотрудник понесет наказание за 4.1 ПдГС. Передано Следящему. Изменено 21 мая пользователем Nikita_Depp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edgar Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Так он не просто ищет, когда я за забором еду назад он тоже едет назад, когда еду вперед, он туда же. И так несколько раз. Выкуп жалобы vk @tigertigerovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Не вижу нарушений за сотрудником, Вас не задержали по NonRP, можно было догадаться что Вы выедете на дорогу поэтому сотрудник был там. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edgar Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Да, на записи видно, что перед выездом на дорогу я специально катался взад вперёд и сотрудник в точности повторял это, данные действия сильно мешают игрокам, когда по рп не получается уйти от погони, из-за нон рп действий сотрудника, по рп он должен был ехать в ту сторону в которую направлялся, искать меня, а он как сквозь стены видел где я стою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Он вас в этот момент не задерживал, соответственно сотрудник ничего не нарушил. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edgar Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Так главное итог, прошу сотрудника предоставить запись всей погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #8 Опубликовано 23 мая Итог был понятен, вы в любом случае выехали бы на дорогу. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edgar Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 23 мая Прошу предоставить запись всей погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #10 Опубликовано 23 мая Что будет при наличии записи всей погони? Касательно вашей жалобы я уже отвечал, Вы не были задержаны по нонРП, Вас не нашли на поле, Вас не поймали за забором, Вас выждали на дороге после чего продолжился РП процесс. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edgar Moretti 0 · ID: #11 Опубликовано 23 мая Прошу предоставить запись всей погони. Для того, чтобы я увидел. Что других нарушений нету, если у сотрудника нет записи, то он должен получить дв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Afgan_Rummenigge 14 · ID: #12 Опубликовано 24 мая Приветствую , это человек на которого вы написали жалобу . На сервере действует презумпция невиновности , как докажите мою вину так предоставлю , по вашему требованию никто не будет ничего делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edgar Moretti 0 · ID: #13 Опубликовано 24 мая У вас есть запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #14 Опубликовано 24 мая (изменено) Отталкиваясь от Процессуального Кодекса: Спойлер Пункт 1. Презумпция невиновности: Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Время доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения. Еще вопросы остались? Изменено 24 мая пользователем Gianni_Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #15 Опубликовано 25 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...