Перейти к содержанию
Gadji_Howard

[УВД-Н] Merwin_Crowd

Рекомендуемые сообщения

Gadji_Howard

1. Ваш никнейм: Murad_Howard
2. Никнейм сотрудника: Merwin_Crowd
3. Суть жалобы: Неверно выданный розыск, а именно, я нахамил сотруднику мне должны были добавить 1 звезду потому что у меня была 1, но мне приписали так же 5.7, но ладно, но почему за 5.7+5.5 мне дали 5 звезд?

5.7 УК Рп

Спойлер

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

5.5 УК Рп

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

19.1 КоАП Рп

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

4. Доказательства: https://youtu.be/FEVPCn3B_EM
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Howard_Moretti

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

Добрый день.
Я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба, а именно Майор полиции, Инструктор Уголовного розыска, Кровд Мервин Андреевич. 

Приношу свои извинения не прописал 5.6УК, предоставьте свой банковский счёт для перевода компенсации. 

Изменено пользователем Merwin_Crowd

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Добрый вечер.

Розыск выдан неверно. Сообщите свой банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Здравствуйте, сумма компенсации составит 50.000р, предоставьте свой банковский счет для её выплаты. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...