Перейти к содержанию
3a4eM_MHE_HuK

Жалоба на Nick_Tverskoy

Рекомендуемые сообщения

3a4eM_MHE_HuK

1. Ваш ник: Angelar_Bellic
2. Ник сотрудника: Nick_Tverskoy
3. Суть жалобы: NRP, нарушение процессуального кодекса, халатность. Вся ситуация началась с того, что данный сотрудник отреагировал на слова, которые чисто физически услышать не мог, но из-за залипшего войса, он их всё-таки услышал(но лишь по ООС, он находился слишком далеко, а никакой крик я не отыгрывал). Ввиду того, что сотрудник отреагировал на это, я рассчитываю это как NRP, поскольку услышать человека на такой дистанции просто невозможно, если он не кричит. Понятия не имею, как вы рассмотрите это, но могу предположить, что на это закроют глаза, т.к. если он услышал- значит услышал и никакой здравый смысл тут не поможет. Но даже в таком случае, к сотруднику имеются вопросы, поскольку он нарушает процессуальный кодекс, а именно Главу 4, статью 2 и статью 3 соответственно. Также, в процессе задержания, на закрытой территории находился гражданский не являющийся субъектом задержания, но почему-то по отношению к нему не применялось никаких действий, что в свою очередь расцениваю как нарушение 5.13УК На 1 записи откат но-рп, на второй 5.13УК
4. Доказательства: 1. https://youtu.be/s857pAVo8hw 2. https://youtu.be/YkpcrBWrn7g

Изменено пользователем 3a4eM_MHE_HuK
Ред.

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy
Здравия Желаю. На связи Подполковник Полиции, по городу Приволжск Ник Тверской.
Перейдем к разбору вашей жалобы.
1. То что вы меня оскорбили это я услышал очень хорошо и да это можно было устоышать. 
2. Человек который находился рядом является сотрудником и ему разрешено там находится 
Нарушений за собой не наблюдаю.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган.
Судя по видеозаписи, у Вас очень громкий и звонкий голос, из-за этого, сотрудник вполне смог бы услышать то, что Вы сказали в его адрес.
Вы должны понимать, что наш проект не относится к Full RP, а также, дистанция была не слишком большая между Вами и сотрудником.
Нарушений - нет.
Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.
Вы же сами должны прекрасно понимать, что существуют баги войса, и сотрудник услышал то как вы оскорбили его.
Подробный ответ по ситуации дал лидер фракции, с ним солидарен.
Остались вопросы по ситуации?

Поделиться сообщением

3a4eM_MHE_HuK

Пахнет блатом, ибо непонятно как вы оба- Ralph_Morgan и Augustine Morgan проигнорировали суть жалобы. В первом же сообщении, я расписал, что вы можете сказать, что он мог меня услышать и в связи с этим, предъявил перечень статей, которые нарушил сотрудник, уже в процессе моего задержания. Ни один из вас, по итогу, даже не коснулся этого вопроса.

Что касается "бага войса", с ваших же слов, Augustine Morgan, сотрудник багоюзит, потому что если прибегать к здравому смыслу и логике РП процесса, никаким образом находясь так далеко, меня невозможно было услышать. В подтверждение моих слов, прикрепляю записи, которые демонстрируеют, что на такой дистанции голос персонажа не захватывается, а соответственно и услышать его нельзя.
https://youtu.be/ciBp_1RLAA8

https://youtu.be/VvDPsdUseoo

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Итак.

Розыск вам выдан не совсем корректно, сотрудник не мог вас услышать на такой длинной дистанции.

Выдавать за это наказание считаю слишком абсурдным. Наказания за багоюз не будет, так как сотрудник не получил никакого преимущества.

Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации за розыск.

Поделиться сообщением

3a4eM_MHE_HuK

145118

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Компенсацию отправил.

Вот док-ва: тык

Поделиться сообщением

3a4eM_MHE_HuK
В 20.05.2024 в 01:04, 3a4eM_MHE_HuK сказал:

Но даже в таком случае, к сотруднику имеются вопросы, поскольку он нарушает процессуальный кодекс, а именно Главу 4, статью 2 и статью 3 соответственно. Также, в процессе задержания, на закрытой территории находился гражданский не являющийся субъектом задержания, но почему-то по отношению к нему не применялось никаких действий, что в свою очередь расцениваю как нарушение 5.13УК На 1 записи откат но-рп, на второй 5.13УК

Вопрос касаемо нарушения процессуального кодекса я так понимаю никто не рассмотрит по итогу?

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Вам уже выплатили компенсацию за неверно выданный розыск. Наказание за это не предусмотрено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...