Danila_Kipovskiy 3 · ID: #21 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 16:45, Augustine Morgan сказал: Вы неверно понимаете данный пункт. Запись у сотрудника запрашивается только в том случае, если на записи автора жалобы не видна вся суть. Не нужно пытаться зацепиться за что-либо, с целью слить сотрудника. Согласно какому правилу запись запрашивается только если не видна суть на моем видео? Я вижу только пункт по которому сотрудник в любом случае обязан предоставить запись в течении 24 часов, к слову, этот пункт сотрудник уже нарушил, поэтому также требую обратить на это внимание и наказание за это. Статья 5. Сотрудник правоохранительного органа, начавший процессуальные действия, обязан вести видеозапись нарушения закона, а также, хранить ее в течение 7 дней и предоставлять ее в случае жалобы в течение 24 часов. В 22.05.2024 в 16:45, Augustine Morgan сказал: Для использования нелетального оружия, сотрудник не обязуется предупреждать об его применении. Также предоставьте пункт в котором это написано, я же вижу только пункт, который обязует сотрудник делать предупреждение перед применением. Республика Провинция Процессуальный Кодекс Глава IV - Стадии применения силы. Статья 2. Сотрудник правоохранительных органов, военнослужащие должны сделать устное предупреждение субъекту, другим должностным лицам и другим присутствующим лицам о том, что огнестрельное или не летальное оружие будет применимо, и отложить использование огнестрельного оружия на разумный период времени, чтобы субъект мог выполнить предупреждение. Примечания: Любые отклонения от положений о применении оружия должны тщательно проверяться и критически рассматриваться в каждом конкретном случае. Причастные сотрудники гос. структур должны иметь возможность четко сформулировать причины применения того или иного, в том числе то, что жизнь сотрудника или жизни других была в непосредственной опасности и если не было разумной альтернативы. Также вернемся к якобы оскорблению. Слово "наркоман" оскорблением не является, также замечу, что сказано оно было, как реакция за MG сотрудника, согласно УК, я могу полагать, что сотрудник находится в нетрезвом виде, об этом я и сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #22 Опубликовано 23 мая Я вам и сказал, что розыск выдан не верно, за что Вы и получите компенсацию. За неверный розыск наказание не предусмотрено, за это Вы получаете компенсацию в виде виртуальной валюты. А в случае, если сотрудник не выплатит компенсацию - получит наказание соответствующее. Вы меня вообще не слышите. Нет смысла запрашивать доказательства у сотрудника, это не логично, все действия, видны уже на вашей записи. Для чего вы говорите об одном и тоже уже какой раз? Вердикт на счёт этого я дал, и менять не собираюсь. Предупреждение за тайзер и будет выдано. Нарушение не столь серьёзное, что бы выдавать взыскание больше чем предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kipovskiy 3 · ID: #23 Опубликовано 23 мая Все тезисы выше изложены, ввиду игнорирования вами Процессуального Кодекса, считаю невозможным доказать вам что-либо. Продолжать с вами диалог не вижу смысла, закрывайте жалобу, буду передавать ее вашему начальству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #24 Опубликовано 23 мая Подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #25 Опубликовано 28 мая Пересмотр ситуации: Сотрудник будет наказан выговором за - задержение при отсутствии доказательств виновности гражданского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться