Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Max_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Diez_Torres 3. Суть: дм кар, пг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9xxgOFzn3s8 https://youtu.be/oQ71rzKzoJ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #2 Опубликовано 19 мая (изменено) Я сотрудник на которого была написана жалоба, дм кар не было за тем гражданином была погоня и прошло время для стрельбы по колёсам и я начал стрелять по ним , а по поводу пг стрелялось всего от вас2 человека и изначально было вас 2 , но никак 3 ,https://youtu.be/9QbssmJzMg8 ccылка жб,в ней хочу уточнить 5;53 до 5;56 пг от гражданина Энди,а так же какая причина стрельбы если по моему в вас не было в тс 3+ звезды,м? Изменено 19 мая пользователем Diez Torres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая В 20.05.2024 в 00:24, Diez Torres сказал: а по поводу пг стрелялось всего от вас2 человека и изначально было вас 2 , но никак 4 Да вроде нас на втором видосе было не 4, а 3 и все равно это пг. В 20.05.2024 в 00:24, Diez Torres сказал: а так же какая причина стрельбы если по моему в вас не было в тс 3+ звезды,м? Может у меня в глазах двоится, но вроде у меня 5 звезд, да и ты первый огонь открыл. В 20.05.2024 в 00:24, Diez Torres сказал: https://youtu.be/9QbssmJzMg8 ccылка жб,в ней хочу уточнить 5;53 до 5;56 пг от гражданина Энди,а Ты вроде скинул ссылку на видос, а не на жб и Энди если че не гражданский, а еще пунктом о пг это не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #4 Опубликовано 19 мая (изменено) По рп я не знал что вас трое в машине , стрелять начал я правомерно, и вроде как если я не ошибаюсь стрельба и убийство запрещено из машины, и без разницы нельзя даже ОПГ уезжать когда на них направлено оружия и выдайте ему форумные баллы на "ты" я с вами не общался Изменено 19 мая пользователем Diez Torres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #5 Опубликовано 19 мая В 20.05.2024 в 00:43, Diez Torres сказал: По рп я не знал что вас трое в машине , стрелять начал я правомерно Ты когда из машины вылетел прекрасно видел что нас было трое В 20.05.2024 в 00:43, Diez Torres сказал: и вроде как если я не ошибаюсь стрельба и убийство запрещено из машины Да не ничего мне не запрещает это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #6 Опубликовано 19 мая (изменено) Я что всевидящее око? Через тонировку увидеть 3? 4? 2? машине сидят я не понимаю вашей логики я лично не видел в машине через тонировку 3 знаю было 2 когда, а 3 я не видел как вы забрали, в машине я не могу увидеть его по рамкам рп, а так же я хочу добавить забыл кинуть пред об открытии огня ток это ошибку признаю, но я не что вы 3 забрали , я по рп не знал, действовал от своей же информации когда знал что вас 2 в машине , но не как 3 Изменено 20 мая пользователем Diez Torres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Как вижу из записи сотрудника и вашей, погоня длилась более 5 минут. Вы посадив подозреваемого в свой автомобиль, стали соучастником, поэтому к вашему авто точно так же было применено оружие для остановки. На счёт ПГ, вам ответит СЗФ, он же назначит меру наказания в случае виновности сотрудника. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #8 Опубликовано 21 мая Приветствую! Я являюсь следящим зв ГУ МВД. Как уже ранее упомянул лидер, вы сами добровольно стали соучастником: Спойлер 4.1.1 Гражданское лицо самостоятельно несет ответственность за причинённый ущерб в случае содействия преступнику в погоне, таймер погони не обнуляется в случае пересадки преступника к другому гражданскому лицу; А вот нарушение пункта PG все же присутствует, за это сотрудник будет наказан согласно ВПС. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #9 Опубликовано 21 мая Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #10 Опубликовано 21 мая Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #11 Опубликовано 22 мая Вопросов больше нет, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться