Morty_Bodrov 1 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morty_Bodrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Takeoff 3. Суть: Начал погоню, выехал на трассу и начал ехать 250+ (естественно это угроза и будет огонь по КОЛЕСАМ). Я понимаю, что по мне сейчас будут стрелять (по колесам) и сотрудники в наглую начинают зажимать очередью в авто, дабы меня затоталить. Прошу разобраться с данными сотрудниками 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FTFSr19jbbc?si=UnwOiiamxeBEIXG7 Изменено 20 мая, 2024 пользователем Morty_Bodrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Takeoff 4 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2024 (изменено) Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого написана жалоба,на вашей видеозаписи не видна траектория пуль. Изменено 19 мая, 2024 пользователем Matvey_Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Измените никнейм сотрудника на существующий, дабы сотрудник дал вам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morty_Bodrov 1 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2024 + данный сотрудник или его напарник передразнивали моего друга, якобы он не выговаривал букву Р, видео могу прикрепить, если вам это нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Takeoff 4 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2024 (изменено) В 20.05.2024 в 19:52, Morty_Bodrov сказал: + данный сотрудник или его напарник передразнивали моего друга, якобы он не выговаривал букву Р, видео могу прикрепить, если вам это нужно С чего вы взяли что это было адресовано вашему другу?Мы всегда между собой так шутим Изменено 21 мая, 2024 пользователем Matvey_Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morty_Bodrov 1 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2024 В 20.05.2024 в 19:08, Matvey_Takeoff сказал: С чего вы взяли что это было адресовано вашему другу?Мы всегда между собой так шутим либо вы либо ваш сотрудник к нему подошли и начали его передразнивать и это точно было указано в его адрес В 20.05.2024 в 23:31, Morty_Bodrov сказал: либо вы либо ваш сотрудник к нему подошли и начали его передразнивать и это точно было указано в его адрес я могу прикрепить видео, где вы говорили моему другу что он мешает вашей работе своей не внятной речью и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Takeoff 4 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2024 В 21.05.2024 в 00:31, Morty_Bodrov сказал: либо вы либо ваш сотрудник к нему подошли и начали его передразнивать и это точно было указано в его адрес я могу прикрепить видео, где вы говорили моему другу что он мешает вашей работе своей не внятной речью и тд Ну так да он мне мешал тем что он меня перебивал,и пытался вставить свои пять копеек,а буква "р" тут при чём?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. Нарушений от сотрудников не наблюдаю. Огнестрельное оружие было применено правомерно, согласно пункту Федерального Закона о Полиции, а конкретнее; Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morty_Bodrov 1 · ID: #10 Опубликовано 22 мая, 2024 (изменено) В 21.05.2024 в 20:42, Artem_Kislyak сказал: [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. Нарушений от сотрудников не наблюдаю. Огнестрельное оружие было применено правомерно, согласно пункту Федерального Закона о Полиции, а конкретнее; Есть ещё вопросы? Погоня шла не более 5 минут и на 3 минуте был открыт огонь Изменено 22 мая, 2024 пользователем Morty_Bodrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #11 Опубликовано 22 мая, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Огнестрельное оружие было применено согласно пункту Федерального Закона о Полиции, который указан выше, основание там же и увидите. Передаю жалобу на рассмотрение, Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 372 · ID: #12 Опубликовано 22 мая, 2024 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 372 · ID: #13 Опубликовано 23 мая, 2024 Запросил доказательства со стороны сотрудников для вынесения более правильного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 372 · ID: #14 Опубликовано 24 мая, 2024 Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за отсутствие доказательств со своей стороны. Основания применения огнестрельного оружия были, однако стрельба предусмотрена только по колесам. На вашей видеозаписи виден факт стрельбы по колесам, однако четкого понимания у меня не сложилось — стрелял ли сотрудник по корпусу автомобиля намеренно или нет. В связи с данным обстоятельством наказать сотрудника невозможно. Повторюсь, сотрудник будет наказан за отсутствия доказательств. Вердикт вынесен. Вопросов не поступило более. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение