hrubft 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая Решил скачать mta province на мой новый пк ( пк не слабый такую игру запросто потянет ). зашел на официальный сайт установил установщик по гайдам на ютубе скачал 7гб данных в лаунчере и авторизовался. нажимаю на кнопку играть и мне вылетает ошибка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 249 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Насколько знаю, это означает, что произошел сбой во время загрузки ресурсов игры. Первым делом стоит проверить, есть ли последние обновления и проверить целостность файлов игры. Также возможно, что проблема может быть связана с ошибкой в настройках сетевого подключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rascalov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа привет всем, может кто помощь фиг знает куда писать и кому обратится, не получается зайти в игру отравляется 6 значный код хрен знает куда, на форум как вы видите я зашел и пишу, и не знаю как решить эту проблему, на почте нету никаких кодов. Че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Bazhenov 214 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Лучше всего - обратиться в тех. поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться