Перейти к содержанию
Artem_Chumak

ГУ МВД г.Мирный - Diez_Torres

Рекомендуемые сообщения

Artem_Chumak

1. Ваш никнейм: Chugun_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Diez_Torres
3. Суть: 1 ссылка - убежал с заточкой у шеи 2 ссылка - уход от РП в ЗЗ, PG, NonRP
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dRbSCH_LU88 /// https://youtu.be/sLs96Z8bJqA

Поделиться сообщением

Diez Torres

Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, во первых как вы мне ее первый раз поставили когда я бежал?

А во 2 раз я не заметил, и сразу почти остановился... И какая причина-то у вас была для открытия огня по моему тс у вас розыска не было на водителе?

ссылка на видео https://youtu.be/2ji228yV5oU,тайм код 3;55 видно что в тс никто не находится в розыске 3+ звезды,еще нонрп действие как вы могли за секунду достать заточку и представить её к горлу?И как вы мне стукнули прикладом пистолета в область затылка когда я к вам стоял боком?Для вас на жбк зз, для нас нету вроде как по моей информации и что за бред я вас выше ростом почти на 2 головы вы как достали якобы до моего затылка?И от вашего коллеги вижу нарушения стрельба в хз из машины

Изменено пользователем Diez Torres

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
Для начала, я всё же считаю что ваша отыгровка является от части нон РПшной, так как вы за долю секунды производите несколько сложных действий. Никакой нормальный человек не успеет так быстро что либо сделать или понять, что мы и видим от сотрудника. Но всё же точно заявить о вине или невиновности я затрудняюсь. Если нарушение есть то оно касается ВПС, а в отношении этого вердикт выносит СЗФ.
На счёт второго видео.
Мне абсолютно не ясно почему вы открыли огонь по сотруднику, ведь подходящих условий из пункта РПО я не наблюдаю.

Цитата

8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД

- Угроза оружием

- Задержание

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация

- Похищение

• ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия

Вас не задерживали, вам не угрожали оружием, у вас не было 3+ звезд розыска.
Да и понятия "ЗЗ" для МВД нет. Такое есть только у ОПГ. Сотрудникам же запрещается вести деятельность на территории баз ПГ, а так же применять оружие при больших скоплениях гражданских.
На счёт последнего фрагмента, где на сотрудника направили несколько оружий, действительно он сначала хотел убежать, но вовремя вспомнил об изменениях в пункте о PG.

Подведу итог: Не могу быть уверенным в РП составляющей вашей отыгровки, соответственно и вине/невиновности сотрудника. Причина стрельбы по машине полиции для меня загадка, ну или простое нарушение РПО. Понятия "ЗЗ" в МВД отсутствует, а значит из видимых нарушений я вижу только сотрудника, который вовремя передумал делать PG по обновлённым сегодня правилам.

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Diez Torres

Стрелять если что они начали первыми,после того как я откинул кнопку,мы их убили как приехали сотрудники, https://youtu.be/sLs96Z8bJqA 0 ;51 видно как гражданин начинает первым стрелять из авто после приезда подкрепления и по затылку удар я считаю был по нон рп, потому что вы ниже ростом и вам бы сил не хватило вырубить или оглушить меня,сила удара была бы слабая из за вашего низкого роста и это нонрп бить в область затылка когда к вам человек стоит боком,     а так же пг от себя не вижу так как во время остановился вспомнив нововведённые правила в тот день                  Ждем ответ ЗСФ

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Приветствую!

Я являюсь следящим за ГУ МВД.
По поводу NonRP, вы отыграли свои действия в тот момент, когда сотрудник уже начал бежать в автомобиль, поэтому нарушений здесь не вижу.
На счет ухода от RP, на какой свод правил вы опираетесь?

С вашей же стороны наблюдаю DM car, а также сбив анимации (когда выпрыгивали из машины).

Жду ответа на вопрос, а также доказательств для открытия огня.

Поделиться сообщением

Artem_Chumak

Огонь открыл для поддержки(первым стрелять начал не я)
Сотрудник бежал в меня( видно на откате) следовательно мне бы хватило времени приставить к его шее заточку и схватить его (в отыгровке видно что схватил за руку)
Уход от РП (2 откат) 00:32  Отыграл что ударил сотрудника по голове ответного деествия в /do чат не заметил. Могу сделать вывод что сотрудник намеренно затягивал что б успела приехать подмога, что в итоге произошло.
Не согласен с вердиктом, передавайте выше 

Поделиться сообщением

Diez Torres

Вы начали орать в микрофоны из за чего я и не заметил что вы ударили меня по голове, я это только заметил на видео, и кто по вашему открыл огонь первый?Как я на вас бежал ?я подошёл к окну, увидел что вы вышли из машины и побежал к своей, с вашей стороны нонрп нереально достать заточку и схватить за руку за одну две секунды, а так же от вас нарушения бх при рп процессе, преды действуют на всех в машине, на вашей же записи видно что пассажир открыл огонь первый

Поделиться сообщением

Artem_Chumak

Не вижу смысла далее вести диалог с вами многоуважаемый Деез Торес
Ожидаю ответа от вышестоящих

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

При первом просмотре видеоролика не заметил вашей отыгровки, согласен с вами, сотрудник должен был дать какой-либо ответ. Наказан будет за уход от RP, ещё по старым правилам. По поводу ситуации с "заточкой", остаюсь при прошлом мнении. 

От вас доказательств начала стрельбы не увидел, поэтому все, кто начал стрельбу будут наказаны за DM car. А также, вы будете наказаны за мелкий багоюз (сбив анимации). 

Ещё вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Diez Torres

Вопросов нет ,правда  бх вы не заметили в первом видео

Поделиться сообщением

Artem_Chumak
В 20.05.2024 в 13:13, Artem_Chumak сказал:

Не согласен с вердиктом, передавайте выше 

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Передано ЗГС МВД. 

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, вы бы хоть озвучили с чем не согласны, на что мне опираться? Или эта передача не несет никакого смысла? 

Поделиться сообщением

Artem_Chumak

Не согласен с вердиктом о заточке.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Не совсем уверен в корректности своего вердикта, поэтому сначала обращусь за консультацией к ЗГА. Потому что консультация с ГС ПО ни к чему не привела, он так же сомневается.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Всё еще жду ответ от ЗГА.
upd: Предоставьте пожалуйста фиксацию за секунд 20-30 до начала той что вы прикладывали в первой ссылке.

Поделиться сообщением

Artem_Chumak

Видео с начала погони - https://youtu.be/owQW0ziGeoI

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Ваши действия были поспешными, и создавали только видимость РП, нежели само РП. К тому же, все это было выполнено крайне быстро и на ходу, с сотрудником обсудим ситуацию касательно подобных действий. 

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Вопросов не последовало, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...