Quincy Doms 113 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Felon_Balmain 2. Никнейм сотрудника: Quincy_Rois 3. Суть жалобы: передача аккаунта 4. Доказательства: https://vk.com/feeeelon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Joestar 9 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, я Заместитель Главного врача ЦГБ-Н Леон Джостар. Предоставьте пожалуйста полные доказательства передачи аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Отпишитесь в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vegas 6 · ID: #4 Опубликовано 20 мая (изменено) Здравствуйте, я Главный Врач ЦГБ г. Невский, Александр Вегас. Передал информацию следящему администратору. Ожидаем ответ следящей администрации. Изменено 20 мая пользователем Alexander_Vegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Я следящий за фракцией ЦГБ г. Невский. Предоставьте док-ва нарушения со стороны сотрудника мне в Личные Сообщения ВКонтакте -> https://vk.com/not_thomas_hartmann Ожидаю от Вас данное нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Я следящий за фракцией ЦГБ г. Невский. Извиняюсь за задержку ответа. По предоставленным Вами док-вам, не было никаких посещений на данные аккаунты. Можете написать жалобу на имя ГА, тем самым предоставьте полные док-ва уже в данной жалобе. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #7 Опубликовано 21 мая (изменено) xd, нет. Разберемся с клаусом невским! Изменено 21 мая пользователем Quincy_Cbug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #8 Опубликовано 21 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться