Artem_Bertans 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Artem_Bertans 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Mia_Kan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://sun1-23.userapi.com/impg/5VQf2uHfQjFEfnhN0hw66NrRe1EUROUegdsvtQ/bzlzxby7TFA.jpg?size=1280x800&quality=96&sign=b1832a1af43ac527a98452794f0c24a0&type=album 5. Суть жалобы: Сотрудница УГИБДД выдала штраф 5.1 + 7.1 КоАП. Требую предъявить видео/фото опровержение. То что отказываюсь подписывать не говорил, она же поставила метку об отказе. 5.1 - нет ву, по РП ву находиться в ежедневном автомобиле, я предлагал доехать на что сотрудник отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Приветствую. Начальник УГИБДД. Жалобу сотруднице передам. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kei_Aiser 1 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Здравия желаю. Являюсь сотрудницей на имя которой написана жалоба. По порядку начнём. Доказательства Вашего нарушения 6.1 ПДД, а именно проезд на запрещающий сигнал светофора, прикладываю ниже. Далее едем: После того, как я у Вас затребовала водительское удостоверение, Вы дали ответ, мол оно в другой машине, что является прямым нарушением 2.1.1 ПДД, так как при управлении транспортным средством должны были при себе его иметь, за что и были наказаны в соответствии с статьёй 5.1 КоАП РП, проезжать с Вами никто и никуда не собирался. Доказательства вашего нарушения: проезд на красный, отсутствие водительского удостоверения. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Приветствую. Основываясь на ответе сотрудницы могу сказать, что нарушений за ней нет, наказание выдано правомерно, сотрудница грамотно дала ответ, дополнять что-то не вижу. Вопросы по отношению ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Bertans 0 · ID: #5 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 12:37, Viktoria_Kaspiy сказал: Здравия желаю. Являюсь сотрудницей на имя которой написана жалоба. По порядку начнём. Доказательства Вашего нарушения 6.1 ПДД, а именно проезд на запрещающий сигнал светофора, прикладываю ниже. Далее едем: После того, как я у Вас затребовала водительское удостоверение, Вы дали ответ, мол оно в другой машине, что является прямым нарушением 2.1.1 ПДД, так как при управлении транспортным средством должны были при себе его иметь, за что и были наказаны в соответствии с статьёй 5.1 КоАП РП, проезжать с Вами никто и никуда не собирался. Доказательства вашего нарушения: проезд на красный, отсутствие водительского удостоверения. Передаю жалобу лидеру. Добрый вечер, Не увидел на видео номеров тягача, прицепа так же кто сидит в кабине не очень видно. Не доказано что был я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Приветствую. Рассматриваем жалобу с ООС-точки зрения, Ваш ник виден, следовательно факт нарушения есть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Bertans 0 · ID: #7 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 22:08, Nikita_Kaspiy сказал: Приветствую. Рассматриваем жалобу с ООС-точки зрения, Ваш ник виден, следовательно факт нарушения есть. Вопросы? Если рассматривать с точки ООС, данный светофор является нерабочим т.к. штраф не приходит там и помехой я никому не служил. Если смотреть со стороны IC то есть неофициальная Т/К "BertTruck" в которой корпоративным цветом является изумрудный и все автомобили покрашены в 1 цвет из-за этого не возможно определить кто находился за рулём данного тягача. Так же исходя из диалога с сотрудницей когда я запросил видеофиксацию она ответила "Смотрите Гос. Портал" так что с любой стороны это IC и на видеофиксации не видно что был конкретно я. Если даже смотреть со стороны ООС наказание тоже должно быть ООС, а не IC. За ООС наказание уже не вам решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #8 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 23:50, Artem_Bertans сказал: Если рассматривать с точки ООС, данный светофор является нерабочим т.к. штраф не приходит там и помехой я никому не служил. Если смотреть со стороны IC то есть неофициальная Т/К "BertTruck" в которой корпоративным цветом является изумрудный и все автомобили покрашены в 1 цвет из-за этого не возможно определить кто находился за рулём данного тягача. Так же исходя из диалога с сотрудницей когда я запросил видеофиксацию она ответила "Смотрите Гос. Портал" так что с любой стороны это IC и на видеофиксации не видно что был конкретно я. Если даже смотреть со стороны ООС наказание тоже должно быть ООС, а не IC. За ООС наказание уже не вам решать. Приветствую ещё раз. На основании 2.14 АР ГИБДД инспектор не обязан предоставлять доказательства нарушителю на месте остановки. Решение не меняю, со стороны сотрудницы нарушений не вижу. Ответа следящего за фракцией ожидайте. 2.14 АР ГИБДД: Спойлер 2.14. Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 дней, если к нему были применены какие-либо санкции. Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение транспортного удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Bertans 0 · ID: #9 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 23:15, Nikita_Kaspiy сказал: Приветствую ещё раз. На основании 2.14 АР ГИБДД инспектор не обязан предоставлять доказательства нарушителю на месте остановки. Решение не меняю, со стороны сотрудницы нарушений не вижу. Ответа следящего за фракцией ожидайте. 2.14 АР ГИБДД: Скрыть контент 2.14. Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 дней, если к нему были применены какие-либо санкции. Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение транспортного удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум). Не понял к чему было 2.14 АР ГИБДД. Я просто объяснил вам суть и правильность РП процесса. Объяснил вам что в данной ситуации является ООС, а что IC. Просто можно сказать пополнил ваши знания. Ожидаем ответа следящего администратора за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 64 · ID: #10 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Не наблюдаю нарушений за сотрудницей, штраф вам выписан верно, все доказательства предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Bertans 0 · ID: #11 Опубликовано 22 мая Доброе утро. На видеофиксации никак не видно что был это именно я. Не ника не номеров. Если бы догнали сразу и это было на видео я бы возможно согласился, но спустя время догнать похожий тягач и наказать невиновного за 7.1 КоАП это не справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 64 · ID: #12 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. По времени над худом, можно понять, что это были вы. Вердикт не меняю, вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться