Miroslav_Logachev 10 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Miroslav_Logahcev 2. Никнейм сотрудника: Andru_Alliens 3. Суть жалобы: Нонрп со стороны сотрудника + подозрение на Нонрп Ник 4. Доказательства: https://vk.com/video-197821058_456240436?access_key=4269d4cac3e70ff954 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andru_Alliens 11 · ID: #2 Опубликовано 19 мая (изменено) Доброго времени суток,уважаемый игрок. Начнем по порядку. - Нарушена правила подачи жалобы. Она написана от третьего лица. > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Конечно,там можно подумать,что это намеренно было сделано,но я забыл о этой тропинке. В этом ситуация спорная, ожидаем ответ от СЗФ - С чего бы такое умозаключение про ник? Обоснуйте! Ожидаем ответ от СЗФ Изменено 19 мая пользователем Andru_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miroslav_Logachev 10 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Добрый вечер. Я от первого лица оставляю жалобу на ваше имя, видеоролик с действиями не подпадающими под нормы адекватности, по моему субъективному мнению, и нарушающие правила сервера был опубликован1 в группе ВКонтакте(https://vk.com/memgroupfraction), мной было выявлено подозрение на нарушение вами правил обозначенное в этой жалобе. Основываясь на базовых знания алфавита английского языка, мной был сделан вывод о переводе никнейма вашего персонажа как Андру Алиенс, позже моё подозрение было подтверждено онлайн-сервисом по переводу текста2. P.s. В том же онлайн-сервисе перевода текста были предложены верные варианты написания3 указанного вами имени с примерами его употребления в различных литературных произведениях. Приложение: 1: Спойлер https://vk.com/wall-197821058_40490 2: Спойлер 3: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andru_Alliens 11 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Уважаемый,сошлитесь на пункты ВПС, которые я нарушил. Исходя из вашего мнения,то, что я не заметил такую тропинку, вы хотите сказать,что это Нонрп? Прочитайте пожалуйста дополнения про нрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miroslav_Logachev 10 · ID: #5 Опубликовано 19 мая (изменено) Конечно, ознакомьтесь с этими пунктами: 3.2. Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными. 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. 11.2. Запрещено создание видеороликов, содержание которых сводится к массовому вредительству, нанесению урона и нарушению всех возможных правил сервера. - перманентная блокировка по согласованию с ГА. Полагаю, что ваша формулировка, приведенная ниже, не является уместной в данном случае. На видеоролике четко видно что вы ни только не предприняли не единой попытки по избежании этого столкновения, но и намеренно свернули в требуемое для этого столкновение положение, это видно вначале ролика. В 19.05.2024 в 22:07, Andru_Alliens сказал: я не заметил такую тропинку Изменено 19 мая пользователем Miroslav_Logachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andru_Alliens 11 · ID: #6 Опубликовано 19 мая В 19.05.2024 в 22:21, Miroslav_Logachev сказал: Конечно, ознакомьтесь с этими пунктами: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. 11.2. Запрещено создание видеороликов, содержание которых сводится к массовому вредительству, нанесению урона и нарушению всех возможных правил сервера. - перманентная блокировка по согласованию с ГА. Полагаю, что ваша формулировка, приведенная ниже, не является уместной в данном случае. На видеоролике четко видно что вы ни только не предприняли не единой попытки по избежании этого столкновения, но и намеренно свернули в требуемое для этого столкновение положение, это видно вначале ролика. - Ну,а вы докажите,что это было намеренно. - Насчёт видео,на записи видно,что у меня была погоня,вопросы есть? Ожидаем ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie Winchester 83 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miroslav_Logachev 10 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Добрый вечер, Чарли. Жалоба была подана мной на публикацию данного видеоролика и доказательства предоставлены от первого лица, а именно от лица пользователя сети ВКонтакте, по совместительству являющимся игроком 2-го сервера, увидевшего нарушение сотрудника в опубликованной им записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie Winchester 83 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Запись сделана не от Вашего лица => нарушены правила подачи. К рассмотрению Ваша ситуация не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miroslav_Logachev 10 · ID: #10 Опубликовано 19 мая Вас понял, прикладываю запись сделанную от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #11 Опубликовано 19 мая Жалоба составлена не по форме. Приложите доказательства нарушения именно с игры от вашего лица, в ином случае, жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miroslav_Logachev 10 · ID: #12 Опубликовано 19 мая (изменено) Добрый вечер, в правилах подачи жалоб не указано что доказательства требуются именно из игры. И, вы не можете закрыть жалобу основываясь на ваших додумках относительно правил организации жалоб Изменено 19 мая пользователем Miroslav_Logachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #13 Опубликовано 19 мая Так понимаю, у вас доказательств нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...