I_betrayed_Jesus 6 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Rico_Daimler 2. Никнейм сотрудника: Takashi_Boonders 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: https://youtu.be/9lSqR0xHcZA (2:35) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt_Schwarzenegger 71 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Я Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный Геральт Шварценеггер. По поводу нарушения ВПС подробный ответ даст следящий администратор. В случае нарушения ВПС сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде Выговора согласно пункту 4.1 ПдГС, а именно : Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Ожидайте ответа от главного врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_betrayed_Jesus 6 · ID: #3 Опубликовано 19 мая (изменено) dell Изменено 19 мая пользователем i_betrayed_jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 60 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный Камиль Самбур. ДТП было по пингу, но более точный ответ по нарушению ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки аккаунта, сотрудник Takashi_Boonders получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, в связи с тем что ДТП было по пингу и заметить что он Вас снёс он не мог. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_betrayed_Jesus 6 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться