Kasper_Ghost 2 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kasper_Ghost 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Miller 3. Суть: Причина выдачи розыска? Сидел на пассажирском сидении, за оцеплением, занимался своими делами. По запросу предоставлю видеозапись. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/dewImPn Изменено 19 мая, 2024 пользователем Kasper_Ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Miller 38 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2024 Здравия желаю! Причиной розыска было то, что вы не покидали оцепленную территорию. Вам давалось ни одно предупреждение от Генерал-Майора. От меня тоже. Вы же не хотели ее покидать, я бегал за Вами с тазером, вы же просто взяли, сели в машину к другу и уехали. Видел я Вашу личность, все Ваши приметы. Это мне ничего не помешало выдать вам ориентировочный розыск. Док-ва предоставлю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Ghost 2 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2024 Вы выдали мне розыск спустя минут 5-10? вам не кажется это глупым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Langley 80 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2024 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Срок привлечения к ответственности составляет 14 дней. В этот период вам и могут предъявить обвинения по вашему нарушению. Касательно правомерности действий сотрудника, смогу дать вердикт когда будут предоставлены доказательства. Ожидаем доказательств со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Langley 80 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2024 Снова здравствуйте. Ответ с доказательствами от сотрудника задержится в связи с личными обстоятельствами. Ожидаем их завтра днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Miller 38 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2024 Добрый день. Вот док-ва вашего нарушения, к сожалению видео будет лагать, из-за большого количества машин, народу и СГУ. Ну и экспорта в программе монтажа. Вот видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Ghost 2 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2024 На вашей видеозаписи видно, что вы мне не давали никаких предупреждений и просто бегали за мной и стреляли из тайзера. Вопрос: причина выдачи розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Miller 38 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2024 В 21.05.2024 в 13:14, Kasper_Ghost сказал: На вашей видеозаписи видно, что вы мне не давали никаких предупреждений и просто бегали за мной и стреляли из тайзера. Вопрос: причина выдачи розыска? Причина пишется системно, в вашем же чате. Обратите на это внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Langley 80 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2024 На доказательствах сотрудника вижу от вас нахождение на закрытой территории. Исходя из этого, розыск выдан правомерно. Предупреждать вас о нахождении на оцепленной территории никто не обязан. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. - Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства. - Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций. - Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций. - Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Ghost 2 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2024 Я не вижу на записи сотрудника ни одного предупреждения о: 1) Что территория закрыта. Я находился в жилом районе Невского, никак не мог знать что тут нельзя находиться. 2) Покинуть территорию. Сотрудник просто бегал за мной с тайзером и стрелял в меня. Исходя из пункта 2) я могу сделать вывод, что сотрудник пренебрег Главой I пункт 4 ФЗоП: Цитата 4. Основополагающей задачей сотрудников полиции является не наказание, а предотвращение нарушений и преступлений. Ответ лидера меня мало интересует, с момента написания жалобы прошло 2 дня. Ожидаю вердикта от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Miller 38 · ID: #11 Опубликовано 21 мая, 2024 А вы не видите то, что территория оцеплена? Сейчас я попробую достать док-ва того, как вам давали предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Primory 37 · ID: #12 Опубликовано 23 мая, 2024 Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Miller 38 · ID: #13 Опубликовано 23 мая, 2024 Док-ва не нашел. Предоставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Ghost 2 · ID: #14 Опубликовано 23 мая, 2024 Счет 353318. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Rois 3 · ID: #15 Опубликовано 24 мая, 2024 Здравствуйте. Пишу со второго аккаунта, так как временно потерял доступ к первому. Вот, деньги за розыск: https://imgur.com/a/yyr1sVg Ожидаем вердикт лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Ghost 2 · ID: #16 Опубликовано 24 мая, 2024 Вопросов нет, больше не делайте так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Primory 37 · ID: #17 Опубликовано 24 мая, 2024 Вопросов к сотруднику более нет, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение