Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Tom_Dubrovskiy 2. Nathan_Solntsevskiy 3. Отказ принять заявление в письменной форме. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Galante 102 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Добрый день, я Nathan_Solntsevskiy. Пункт который я нарушил? Мне никто не запрещает принимать заявление в устной форме. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Я хотел именно в письменной, вы мне отказали, вы наверно РП не умеете отыгрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittore_Depp 30 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГУВД города Невский - Полковник Витторе Депп. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, в случае блокировки - получит выговор за 4.1 ПдГС. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Depp 32 · ID: #5 Опубликовано 19 мая (изменено) Доброй ночи. На связи Начальник ГУВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. Не понимаю смысла вашей жалобы. Нарушений не наблюдаю. Передано Следящему. Изменено 19 мая пользователем Nikita_Depp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Укажите пункт который нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Я как гражданин провинции хотел написать заявление, сотрудник отказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Здравствуйте еще раз. Нарушений за сотрудником нет. На вашей записи не слышно звука вашего микрофона, соответственно недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...