weazzyx 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Ajdaha_Weaz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Неправомерное лишение прав 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=JQq7zPJnrPg https://www.youtube.com/watch?v=qtBe4f75QVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Добрый день, что вам не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 19 мая [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weazzyx 0 · ID: #4 Опубликовано 20 мая В 19.05.2024 в 23:43, Danil_Takeoff сказал: Добрый день, что вам не понравилось? Добрый день. Что то я не вижу здесь отыгровок по правилам с вашей стороны. Пишу те памятки которых у вас не было, на видео. 2.0 Памятка по оформлению нарушителя Алгоритм действий по выписыванию штрафа 1) Представиться гражданину и показать полицейский значок. Служебное удостоверение предъявляется по требования гражданина. 2) Назвать причину остановки (проверка документов, рейд, ориентировка, план перехват) и назвать основания для остановки. 3) Попросить предъявить документы (Водительское удостоверение (ВУ), паспорт технического средства (ПТС) и страховой полис, либо любой другой документ, удостоверяющий личность) у гражданина. Примечание: Если гражданин передает документы без отыгровок, то вы должны иметь доказательства передачи 5) Уведомить гражданина о наличии неоплаченных штрафов, а также спросить, согласен ли он с нарушением. Примечание: В случае несогласия гражданина с нарушением, предоставить видеорегистратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weazzyx 0 · ID: #5 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 04:06, Matvey_Smirnov сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Требую доп. компенсацию за ожидание и возврат прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Много хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weazzyx 0 · ID: #7 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 22:48, Danil_Takeoff сказал: Много хотите. Я не обязан ждать больше 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #8 Опубликовано 20 мая [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Могу я поинтересоваться, а откуда вы вообще взяли данный список? На ваших же доказательствах наблюдаю нарушение 9.1 и 18.5 КоАП РП. Спойлер Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Причину таких санкций вам разъяснили. Конкретизируйте свои претензии перед ответом СЗФ. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weazzyx 0 · ID: #9 Опубликовано 21 мая В 21.05.2024 в 03:34, Matvey_Smirnov сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Могу я поинтересоваться, а откуда вы вообще взяли данный список? На ваших же доказательствах наблюдаю нарушение 9.1 и 18.5 КоАП РП. Показать контент Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Причину таких санкций вам разъяснили. Конкретизируйте свои претензии перед ответом СЗФ. Передано следящему за фракцией. Ну то есть для вас нормально что сотрудник вышел не представился одел наручники? Сказал что задержан до выяснений лишил прав и отпустил. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #10 Опубликовано 21 мая Добрый день. Все очень просто, фзоп допускает применение наручников, для пресечения нарушений. Я был, есть и буду уверен, что после требования с вас документов вы прыгните в свою машину, начнете погоню итд. Это я сделал не без основательно, а после увиденного, как вы опасно водите. То есть, я именно присек нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weazzyx 0 · ID: #11 Опубликовано 21 мая В 21.05.2024 в 12:39, Danil_Takeoff сказал: Добрый день. Все очень просто, фзоп допускает применение наручников, для пресечения нарушений. Я был, есть и буду уверен, что после требования с вас документов вы прыгните в свою машину, начнете погоню итд. Это я сделал не без основательно, а после увиденного, как вы опасно водите. То есть, я именно присек нарушение. Смысл от тебя уезжать если я даже если скроюсь ты все равно по нон РП прав меня лишишь?) Также ты не представился даже кто ты, не сказал причину остановки, а сразу лишил прав. Учтём даже то что я тебе права не передавал. Я с момента подачи жалобы на тебя читаю все ВПС и КоАП и не вижу чтобы сотрудник ГИБДД мог лишить прав по фото. Ждем ответа от СЗФ хотя он просто закроет жалобу больше чем уверен :) В 21.05.2024 в 12:39, Danil_Takeoff сказал: Добрый день. Все очень просто, фзоп допускает применение наручников, для пресечения нарушений. Я был, есть и буду уверен, что после требования с вас документов вы прыгните в свою машину, начнете погоню итд. Это я сделал не без основательно, а после увиденного, как вы опасно водите. То есть, я именно присек нарушение. А еще вы обязаны замерять скорость нарушителя в течении 5 секунд. Чего вы не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #12 Опубликовано 21 мая [Следящий за ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weazzyx 0 · ID: #13 Опубликовано 22 мая В 21.05.2024 в 16:31, Maxim_Halipov сказал: [Следящий за ГУОБДД] На рассмотрении. И сколько мне ждать вашего рассмотрения? Или вы как обычно чтобы Данила не забанить потяните щас время а потом просто закроете жалобу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #14 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. В 22.05.2024 в 08:03, weazzyx сказал: Или вы как обычно чтобы Данила не забанить потяните щас время а потом просто закроете жалобу Не могу понять, с чего вы это взяли. Как-либо тянуть жалобу мне нет никакого смысла. Лишены прав правомерно. Почему сотрудник не обратил внимание на то, что вы задавили граждан - мне неясно. К тому же он вам не представился, за что будет наказан на усмотрение лидера. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #15 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 16:06, Maxim_Halipov сказал: Почему сотрудник не обратил внимание на то, что вы задавили граждан - мне неясно. Этого я не видел, так бы наказал и за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weazzyx 0 · ID: #16 Опубликовано 22 мая В 22.05.2024 в 18:06, Maxim_Halipov сказал: Здравствуйте. Не могу понять, с чего вы это взяли. Как-либо тянуть жалобу мне нет никакого смысла. Лишены прав правомерно. Почему сотрудник не обратил внимание на то, что вы задавили граждан - мне неясно. К тому же он вам не представился, за что будет наказан на усмотрение лидера. Вопросы имеете? Когда я сбил граждан я вышел из машины и перед всеми извинился спрашивая может кому денег надо было дать. Ни у кого претензий не было. Вопросы имею. Как он лишил меня прав когда я ему не одного документа не предъявил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #17 Опубликовано 22 мая КПК сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #18 Опубликовано 23 мая В 22.05.2024 в 18:38, weazzyx сказал: Когда я сбил граждан я вышел из машины и перед всеми извинился спрашивая может кому денег надо было дать Это как такового значения не имеет. В 22.05.2024 в 18:38, weazzyx сказал: Как он лишил меня прав когда я ему не одного документа не предъявил? Существует КПК. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться