Capture_Doms 105 · ID: #1 Опубликовано 19 мая (изменено) dell Изменено 19 мая пользователем Solntsevskiy повезло тебе, живи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 20 · ID: #2 Опубликовано 19 мая (изменено) В жалобе нет смысла. Нарушений нет, уход от РП считается от 3 минут. Так же с Вашей стороны, обман администрации. (Обрезали видео в свою пользу, хотя Вы видели, что я ответил на Вашу отыгровку *Моя отыгровка*) Изменено 19 мая пользователем Arlecchino Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lascano 110 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Приветствую, на связи лидер Lascano Family. Жалоба удалена. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristian_Marie 1 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Здравствуйте! Я являюсь ПГС за семьями. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться