lt53 2 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Samuel_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: ДМ ( причина открытия огня? ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=PENWOjePizI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #2 Опубликовано 19 мая (изменено) Добрый день. Вы осознано приехали в место скопления ОПГ и осознано стояли на линии огня. Когда в меня направляют оружие и стреляют, я не буду разбираться в том есть оно у вас в руках или нету. Я в первую очередь защищаю свою жизнь, когда я убедился, что вы без оружия, то перестал вести по вам огонь. А вот ваш мув с подойти в упор и начать стрелять уже на пг похож, так как шансов выжить после такого у вас было не много. Да и весь ваш марш на альте до нас на пг похож. Изменено 19 мая пользователем Danil_Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lt53 2 · ID: #3 Опубликовано 19 мая В 19.05.2024 в 14:23, Danil_Takeoff сказал: Вы осознано приехали в место скопления ОПГ и осознано стояли на линии огня. На ваших же док-вах видно что вы стреляли в меня намеренно ( https://www.youtube.com/watch?v=Hqnlbfr4NQ0 ) по вашему мнению можно открывать огонь в гражданских когда вы ведете перестрелку с опг? В 19.05.2024 в 14:23, Danil_Takeoff сказал: А вот ваш мув с подойти в упор и начать стрелять уже на пг похож, так как шансов выжить после такого у вас было не много. Также, изучите что такое ПГ, перестрелку 1 в 3 я не вел, нарушений от себя не вижу. 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Я вам уже ответил, что в такой ситуации я не буду разбираться есть у вас оружие или нет. То что вы под пулями идете на уверенном к нам - это уже ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lt53 2 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Под пули я не шел, шел я левее перестрелки, то что вы стрелять намеренно стали не моя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #6 Опубликовано 19 мая [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #7 Опубликовано 20 мая [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Вы находились рядом с участниками преступной группировки. Они открыли огонь, и вы вместо разворота решили побежать на автомобиль сотрудников, из которого ведется огонь. Как по мне, это не самое логичное действие в данной ситуации. Нарушений от сотрудника нет. По итогу вы сами начали перестрелку. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lt53 2 · ID: #8 Опубликовано 20 мая В 21.05.2024 в 01:00, Matvey_Smirnov сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Вы находились рядом с участниками преступной группировки. Они открыли огонь, и вы вместо разворота решили побежать на автомобиль сотрудников, из которого ведется огонь. Как по мне, это не самое логичное действие в данной ситуации. Нарушений от сотрудника нет. По итогу вы сами начали перестрелку. Передано следящему за фракцией. Я рассматриваю нарушение сотрудника до моего нападения на него, а не после. Опять же если перестрелка ведется с ОПГ, любой гражданский который будет бежать к полицейскому будет расстрелен? Сотрудник даже по РП не знал ОПГшник я или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 21 мая [Следящий за ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. От сотрудника замечено нарушение ВПС: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Он будет наказан, вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lt53 2 · ID: #11 Опубликовано 21 мая вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #12 Опубликовано 21 мая Не согласен, передавайте ЗГС/ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #13 Опубликовано 22 мая В этом нет необходимости. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться