Nikolya_Kawasaki 14 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Nikolya_Kawasaki 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Florian_Paymanov 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://www.youtube.com/watch?v=NFQU6srpYAg 2. https://imgur.com/a/WaFm1tN 5. Суть жалобы: Выдали розыск по 5.8 УКРП, хотя я находился в шлеме, не передавал документы. Как сотрудник понял на кого именно выдавать розыск? Вопрос остаётся открытым. Прошу разобраться. По первой ссылке откат с тем как сотрудник остановил, по второй ссылке как выдал розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 11 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2024 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 11 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2024 Приветствую! Доказательства жалобы не доступны. Видео - https://postimg.cc/WFCBR0Qw Имгур - https://postimg.cc/HVQfKc3b https://postimg.cc/CZKXzv04 Интернет - https://postimg.cc/68pY0yPW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Kawasaki 14 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2024 Имгур работает, попробуйте ещё-раз. А вот Ютуб не давал показать видео по причине авторского право в видео. Звуковую дорожку вырезал, но благо это не помешало доказательной базе. Так что прошу снова ознакомиться Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 11 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2024 Имгур так же не грузит. Перезалейте на нормальный фотообменник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Kawasaki 14 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2024 У других людей грузит, у вас нет? Ну тогда для обладателей слабого интернета загрузил на Япикс [1] Альбом (1.89 МБ) — Ниндзя (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 11 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2024 Интернет у меня нормальный, на личности переходить не стоит. Розыск выдан правомерно, так как на провинции нет системы ориентировки на людей, то это делается через розыск. По рации была передана следующая информация для ориентировки: Ваша одежда, цвет Вашей одежды, и даже то что Вы в шлеме, что является очень даже хорошей информацией для ориентировки, не каждый день встретишь человека за рулем авто в шлеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Kawasaki 14 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2024 Не каждый день встретите человека в шлеме? Сам сижу в Кавасаки и там почти половина ходит в шлеме, мой клуб Хитотсу тоже многие в шлеме, про байкерской клуб молчу, ибо там все в шлемах даже когда не на мотоцикле. Я бы понял если бы я бы л уникальным человеком который обладал шлемом уникальной раскраски, но у меня обычная черная одежда и обычный черный шлем который носят во многом и другие игроки. В 21.05.2024 в 14:20, Florian_Paymanov сказал: на личности переходить не стоит Собственно где я перехожу на личности? Хотелось поинтересоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Kawasaki 14 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2024 Кстати хочу попросить доказательства того что была такая орентировка как вы сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 11 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2024 В 21.05.2024 в 17:11, Nikolya_Kawasaki сказал: Не каждый день встретите человека в шлеме? Сам сижу в Кавасаки и там почти половина ходит в шлеме, мой клуб Хитотсу тоже многие в шлеме, про байкерской клуб молчу, ибо там все в шлемах даже когда не на мотоцикле. Я бы понял если бы я бы л уникальным человеком который обладал шлемом уникальной раскраски, но у меня обычная черная одежда и обычный черный шлем который носят во многом и другие игроки. Собственно где я перехожу на личности? Хотелось поинтересоваться Никогда не видел чтобы люди сидя за легковым авто были в шлеме. В 22.05.2024 в 00:55, Nikolya_Kawasaki сказал: Кстати хочу попросить доказательства того что была такая орентировка как вы сказали. Доказательства будут предоставлены в течении 20 часов, так как сейчас не имею доступа к основному пк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 11 · ID: #11 Опубликовано 22 мая, 2024 Доказательства запроса - https://yapx.ru/album/XdeRc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Kawasaki 14 · ID: #12 Опубликовано 22 мая, 2024 А где собственно приметы по которым вы меня искали, сами говорили что сообщили информацию о том что я находился в черной одежде и шлеме. Ну так где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 11 · ID: #13 Опубликовано 22 мая, 2024 Сообщил информацию о том что вы в этом, когда подавал вас в розыск. Запросы поступают на автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 11 · ID: #14 Опубликовано 22 мая, 2024 Лично у меня на этом все, передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 37 · ID: #15 Опубликовано 22 мая, 2024 (изменено) Добрый день. Я лидер организации, на сотрудника которой написана жалоба. Перейдем к рассмотрению. Во первых, сотрудник получает выговор за нарушение пункта 4.6 внутреннего устава МГУ, который гласит нам: Спойлер 4.6. Каждому сотруднику педагогического состава университета запрещается осуществлять рабочую деятельность государственных организаций республики в учебное, а также свободное от учебного процесса время при невыполнении минимальной еженедельной нормы отчётной документации. [Примечание: При выполнении минимальной нормы сотрудник имеет право на деятельность организации, в которой он состоит, только с разрешения лидера] Разрешения с моей стороны в форме приказа не поступало, соответственно наказание объективное. Далее вердикт по действиям сотрудника вынесет ГСзМГУ. Изменено 22 мая, 2024 пользователем Anton_Speranskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #16 Опубликовано 22 мая, 2024 Здравствуйте! Как уже и сказал лидер, сотрудник получит выговор за выход на смену без полученного на это разрешения, а также выговор за просроченный ответ в жалобе на свое имя. Перейдем к теме о выданном розыске. Выдан он неправомерно, так как сотрудник не видел Вашего лица из-за шлема, Вами не были переданы документы, которые могли бы удостоверить Вашу личность. Соответственно, у сотрудника отсутствовала какая-либо информаци о Вас и выдать розыск он мог только на Ваше транспортное средство. Флориан будет заблокирован на два дня за нарушение 6.10 ВПС, а также получить три выговора за нарушение пунктов 4.6 Внутреннего устава МГУ, 3.1 и 4.4 ОПСГО. Сотрудник будет уволен с ОЧС сроком на 21 день согласно 5.2 ОПСГО. Цитата 3.1 ОПСГО - Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). 4.4. ОПСГО - Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. 4.6 ВУ МГУ - Каждому сотруднику педагогического состава университета запрещается осуществлять рабочую деятельность государственных организаций республики в учебное, а также свободное от учебного процесса время при невыполнении минимальной еженедельной нормы отчётной документации. [Примечание: При выполнении минимальной нормы сотрудник имеет право на деятельность организации, в которой он состоит, только с разрешения лидера] 5.2 ОПСГО - Получение максимального количества наказаний. | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 до 21 дня. 6.10 ВПС - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы остались касаемо этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Kawasaki 14 · ID: #17 Опубликовано 22 мая, 2024 Вопросов не осталось, благодарю за ответ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #18 Опубликовано 23 мая, 2024 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться