Перейти к содержанию
Egor_Avrorov

ГУ МВД г.Мирный - Ratmira_Tverskaya

Рекомендуемые сообщения

Egor_Avrorov

1. Ваш никнейм: Egor_Avrorov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ratmira_Tverskaya
3. Суть: [ФзОП] 3.13. Намеренно разбрасывать рабочий транспорт. Если сотрудник нашел бесхозный транспорт, он по возможности должен отвезти его в гараж департамента. [ВПС] 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня. Было- 3 выстрела [ФзОП] 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену. Просто так подвозила сотрудницу МЗ. Жду компенсацию за ремонт 3к. Банк 720 669
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0FPDnNjLNvY

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
Напомнила сотруднице о жалобе. Ожидаем её ответа.

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Снова здравствуйте.
Ответа от сотрудницы так и не вижу, ей будет выдано взыскание согласно 4.4 ОПГО.

Цитата

4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение

Что касаемо самой ситуации, разбрасывание рабочего транспорта я не наблюдаю, так как на вашей записи видно что сотрудник пропал из автомобиля, скорее всего случился тех. вылет.
А вот по стрельбе у меня имеются вопросы, но боюсь ответы на них я могу так и не получить. Касательно этого вердикт вынесет СЗФ, так как нарушение касается ВПС.

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Приветствую! 

Я являюсь следящим за ГУ МВД. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Снова приветствую!

На ваших доказательствах четко видно, как сотрудница начинает стрелять без причины. Будет наказание за DM car:

Спойлер

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

Также она не дала свой ответ в этой жалобе, за что ей будет выдано взыскание.
По поводу авто, у игрока действительно мог произойти тех. вылет.

На счет пассажира, не исключено, что она была задержана, по вашим док-вам невозможно сделать какой-либо вывод.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...