Evlampiy_Brody 3 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Maxim_Ritikov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Genry_Montana 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/QeXP3zzkxCA https://imgur.com/a/oIXaKaW 5. Суть жалобы: Суетной полицейский решил проигнорировать нарушения другого гражданинчика,а после установил личность по пальчику стоя спереди меня. Докву на 19.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evlampiy_Brody 3 · ID: #2 Опубликовано 20 мая 4.4 ОПСГО чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Genry_Мontana 16 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Здравствуйте являюсь данным сотрудником ответ дам позже. Насчет 4.4 вы конечно придумали хорошо,ваша жалоба была на рассмотрение модерации скорее всего. Т.к у вас всего 7 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evlampiy_Brody 3 · ID: #4 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 15:11, Genry_Мontana сказал: Насчет 4.4 вы конечно придумали хорошо,ваша жалоба была на рассмотрение модерации скорее всего. Т.к у вас всего 7 постов Не-а,за 4 часа её рассмотрели,то,что вас не уведомили или вы не увидели не волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Vainberg 9 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Здравствуйте! Я являюсь Начальником ОМВД МВД РП по городу Приволжск, генерал-майор полиции Ваинберг Ян Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Genry_Мontana 16 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Нарушений со стороны гражданина по 19.1 не вижу Наручники я мог одеть спереди Запись поврежденна к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evlampiy_Brody 3 · ID: #7 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 17:29, Genry_Мontana сказал: Запись поврежденна к сожалению Тогда 50к на базу в роли морального ущерба + требую выговор за 3.10 ОПСГО. В 20.05.2024 в 17:29, Genry_Мontana сказал: Нарушений со стороны гражданина по 19.1 не вижу Конечно не видишь,своих то блатить любите))) И оскорбление не увидел,да?(( В 20.05.2024 в 17:29, Genry_Мontana сказал: Наручники я мог одеть спереди Системно,они сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Vainberg 9 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Снова здравствуйте Сотрудник будет наказан по следующим статьям ОПСГО: 4.4 ОПСГО - Будет наказан одним письменным выговором.(Возможно действительно ваша жалоба была на модерации, вчера я её не видел. Наказание по данной статье может быть не выдано.) 3.10 ОПСГО - Будет наказан одним устным выговором. На счёт игнорирование нарушения, по отрывку, который Вы предоставили в жалобе, не видно конечного результата.(После удара игрок мог откатить) В итоге сотрудник получит по жалобе: Один устный и один письменный выговор Остались ли у Вас вопросы? Если нет, ожидайте ответа от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Genry_Мontana 16 · ID: #9 Опубликовано 20 мая В 20.05.2024 в 17:34, Maxim_Ritikov сказал: Тогда 50к на базу в роли морального ущерба + требую выговор за 3.10 ОПСГО. Конечно не видишь,своих то блатить любите))) И оскорбление не увидел,да?(( Системно,они сзади. Слишком много 50к для вас,сколько скажет следящий столько и переведу,а также не считаю данное выражение оскорбительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evlampiy_Brody 3 · ID: #10 Опубликовано 20 мая (изменено) Ладно,жалобу отзываю. Вы недавно вступили и портить вам карьеру РС не горю желанием,удачки!) Изменено 20 мая пользователем Maxim_Ritikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Vainberg 9 · ID: #11 Опубликовано 20 мая (изменено) В 20.05.2024 в 19:07, Maxim_Ritikov сказал: Ладно,жалобу отзываю. Вы недавно вступили и портить вам карьеру РС не горю желанием,удачки!) Жалоба отозвана, к сотруднику претензий нет. Ожидайте ответа от СзФ Изменено 20 мая пользователем Yan_Vainberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip Koshechkin 59 · ID: #12 Опубликовано 20 мая Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...