Daniil_Shard 9 · ID: #1301 Опубликовано 23 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1732 2. Ваш никнейм: Daniil_Shard 3. Ник нарушителя: Ruslan_Bodrov 4. Описание ситуации: При перезаходе в игру после задержания игрок не стал продолжать RP ситуацию, а просто сел в автомобиль и начал DBшить. 5. Доказательства: Видеофиксация Изменено 23 июня пользователем Ilya Likerov Жалоба рассмотрена. Будет наказан за DB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestoyan 6 · ID: #1302 Опубликовано 23 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1733 2. Ваш никнейм: Vityaz_Rabotov 3. Ник нарушителя: Ruslan_Bodrov 4. Описание ситуации: DB+ ЕПТ 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 23 июня пользователем Ilya Likerov Жалоба рассмотрена. Будет наказан за ЕПТ+ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #1303 Опубликовано 23 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1734 2. Ваш никнейм: German_Voronin 3. Ник нарушителя: Dzamshut_Robertovic 4. Описание ситуации: Офф от РП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 23 июня пользователем Ilya Likerov Жалоба рассмотрена. Будет наказан за NonRP погоню+ПГ+офф от погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziganshin 8 · ID: #1304 Опубликовано 23 июня (изменено) 1735 Zhanna_Friske Artem_Arsenov DB https://youtu.be/us4eCQfCKxM?si=G7Wuuzuk3fYSxSWI 1736 Zhanna_Friske Gena_Smailfeis Таран, уход с места ДТП, срез https://youtu.be/PRP43jrcAdE?si=OLkyjPzz7o1u6QlB 1737 Zhanna_Friske Ablai_Arazbek Подрез, уход с места ДТП https://youtu.be/jbYPj40U4jY?si=gntxXGun12gkhxKI 1738 Zhanna_Friske Semen_Akrapovovich Встречка, намеренный таран, уход с места ДТП https://youtu.be/2-8Eqa0YvhI?si=Bhl8y4xHHml1LI8x Изменено 23 июня пользователем Ilya Likerov Жалоба рассмотрена. 1735 - DB + ЕПТ, 1736 - Таран+уход с ДТП+ЕПТ, 1737 - Уход с ДТП, 1738 - Уход с дтп+Встречка+нар.гр.дор.полотна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #1305 Опубликовано 23 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1739 2. Ваш никнейм: German_Voronin 3. Ник нарушителя: Anatoliy_Bukov, Undis_Tea 4. Описание ситуации: ДМ, ПГ 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): В 23.06.2024 в 22:13, German_Voronin сказал: 1. Номер жалобы: 1735 2. Ваш никнейм: German_Voronin 3. Ник нарушителя: Anatoliy_Bukov, Undis_Tea 4. Описание ситуации: ДМ, ПГ 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 23 июня пользователем Ilya Likerov Жалоба рассмотрена. Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasyn 0 · ID: #1306 Опубликовано 23 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1740 2. Ваш никнейм: Sergey_Mansory 3. Ник нарушителя:Marsel_Forbes 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП. 5. Доказательства: Изменено 23 июня пользователем Ilya Likerov Жалоба рассмотрена. Будет наказан за таран+уход с ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gazulin 0 · ID: #1307 Опубликовано 23 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1741 2. Ваш никнейм: Arseniy_Gasylin 3. Ник нарушителя: Abdulkhakim_Mahmudov 4. Описание ситуации: уход с места ДТП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): 1. Номер жалобы: 1742 2. Ваш никнейм: Arseniy_Gasylin 3. Ник нарушителя: Alexandr_Kirovech 4. Описание ситуации: офф от РП 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 24 июня пользователем Ilya Likerov Жалобы рассмотрены. 1741 - уход с ДТП, 1742 - уход с ДТП. Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат356 4 · ID: #1308 Опубликовано 23 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1743 2. Ваш никнейм:Bulat_Uralmashevsky 3. Ник нарушителя: Aslan_Kokodjambov 4. Описание ситуации: Таран + уход с места ДТП. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): 1. Номер жалобы:1744 2. Ваш никнейм:Bulat_Uralmashevsky 3. Ник нарушителя: Vladislav_Grishkin 4. Описание ситуации: ДБ Кар + ДБ Кар Х2 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 23 июня пользователем Ilya Likerov Жалобы рассмотрены. Будут наказаны. 1743 - таран+уход, 1744 - ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 10 · ID: #1309 Опубликовано 23 июня (изменено) 1. Номер жалобы:1745 2. Ваш никнейм: Denisa_Smercheva 3. Ник нарушителя: Dimebag_Darrell 4. Описание ситуации: DM Kill 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 23 июня пользователем Ilya Likerov Жалоба рассмотрена. Будет наказан за DM Kill+NonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_Voise 0 · ID: #1310 Опубликовано 23 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1746 2. Ваш никнейм: Dmitriy_lutov 3. Ник нарушителя; Jake_Krytov 4. Описание ситуации: Расформ инк 5. Доказательства: Изменено 24 июня пользователем Ilya Likerov Жалоба рассмотрена. Будет наказан за расформ инк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rauf_Avtosh 0 · ID: #1311 Опубликовано 23 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1747 2. Ваш никнейм: Rauf_Avtosh 3. Ник нарушителя: Meer_Belovskiy 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП 5. Доказательства: https://youtu.be/bJa2hPHmE0I 1. Номер жалобы: 1748 2. Ваш никнейм: Rauf_Avtosh 3. Ник нарушителя: Meer_Belovskiy 4. Описание ситуации: Намеренный подрез. Уход с места ДТП 5. Доказательства: https://youtu.be/043DUwXrJFA В 23.06.2024 в 23:41, Rauf_Avtosh сказал: 1. Номер жалобы: 1747 2. Ваш никнейм: Rauf_Avtosh 3. Ник нарушителя: Meer_Belovskiy 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП. В конце видео также можно увидеть, как он намеренно подрезал дальнобойщика у светофора 5. Доказательства: https://youtu.be/bJa2hPHmE0I 1. Номер жалобы: 1748 2. Ваш никнейм: Rauf_Avtosh 3. Ник нарушителя: Meer_Belovskiy 4. Описание ситуации: Намеренный подрез. Уход с места ДТП 5. Доказательства: https://youtu.be/043DUwXrJFA Изменено 23 июня пользователем Ilya Likerov Жалобы рассмотрены. Будет наказан 1747 и 1748 за подрез+уход с ДТП (x2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #1312 Опубликовано 23 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1749 2. Ваш никнейм: Ekaterina_Hoffmann 3. Ник нарушителя: Michael_Bernully 4. Описание ситуации: помеха рп 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 23 июня пользователем Ilya Likerov Жалоба рассмотрена. Будет наказан за DB+Помеху РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Butuzov 0 · ID: #1313 Опубликовано 23 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1750 2. Ваш никнейм: Dmitriy_Butuzov 3. Ник нарушителя: Sofia Pavlova 4. Описание ситуации: уход с дтп+таран + дм кар + дм 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://youtu.be/hf2Kf1d93C4?feature=shared Изменено 24 июня пользователем Roman_Pyatkin Отказано. В видео присутствует склейка. Прикрепляйте все видео отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rustem aglimov 0 · ID: #1314 Опубликовано 23 июня (изменено) 1. Номер жалобы:1751 2. Ваш никнейм: Rustem_Shelby 3. Ник нарушителя: Nikita_Pedorovic 4. Описание ситуации: было 1 дтп, я решил спросить расход либо нет, данный игрок специально врезался в меня и оскорбил, уезд с место ДТП. 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 24 июня пользователем Roman_Pyatkin Будет наказан за таран и уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sviat_Petlya 0 · ID: #1315 Опубликовано 23 июня (изменено) В 19.05.2024 в 11:56, Emily_Quincy сказал: Форма подачи жалобы: 1. Номер жалобы: 1752 2. Ваш никнейм: Svyatoslav_Krasikaf 3. Ник нарушителя: Nikolay_Bezaltynov 4. Описание ситуации: Приехал за другом (Mark_Efimov) к банку, человек (Nikolay_Bezaltynov) просто начал оскорблять меня при том что я его даже не трогал, после чего он сказал поехать за ним, мы поехали, там вели диалог, в один момент он начал давить моего друга, после чего мы договорили, сели поехали с моим другом, он катался за нами, после чего мы заехали на транспортную компанию, и там он задавил мооего друга до смерти. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 24 июня пользователем Roman_Pyatkin Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ-203.016Колпино 0 · ID: #1316 Опубликовано 23 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1753 2. Ваш никнейм: Abdulkhakim_Mahmudov 3. Ник нарушителя: Arseniy_Gasylin 4. Описание ситуации: Здравствуйте дорогая администрация, вчера при игре на сервере произошла неприятная ситуация с одним игроком, мне затоталили автобус и друг вызвался мне помочь дотолкав до СТО при выезде с автостоянки видно, как игрок едет возможно с превышением скорости, он не смог удержать машину в полосе из-за чего улетел, обратимся к ПДД — Пункт 10.1: «При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства». На видео не видно, чтобы игрок начал тормозить, прямого столкновения тоже не было, потом игрок подъехал ко мне и сразу начал агрессировать в мою сторону и переходить на личности, обвинил меня в подрезе, хотя такового не было, мой ответ игрока не устроил после чего он начал медленно ехать рядом со мной мешая остальным участникам движения ехать по дороге, после он мне заблокировал проезд к СТО, на игрока кинул слежку, администратор предупредил его (описание к видео 1). Далее пересеклись с игроком, как он увидел меня он начал сдавать назад, чтобы перекрыть мне выезд с остановки в следствие чего я случайно подрезал красный автомобиль, который по том меня решил протаранить, далее я решаю перестроиться в правую полосу, когда это увидел игрок на БМВ он начал разгоняться я это заметил поздно и не смог ничего сделать, подойдя к игроку я собирался оплатить ремонт и спросил "Сколько?" в ответ я получил снова оскорбления чего терпеть не стал и уехал, несу за свое действие полную ответственность (описание к видео 2). Далее игрок еще пару раз меня оскорбил когда я отъехал. (описание к видео из жалобы игрока Arseniy_Gasylin 1741). Также хочу подметить, что с моей стороны не было не единого оскорбления, а игрок сразу начал агрессировать еще ни в чем не разобравшись из-за чего у меня сразу отпало желание вести с ним диалог. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://youtu.be/odPCVVyOCSU https://youtu.be/74PJ9p4gsGI https://youtu.be/8mMaORAC1fA Изменено 24 июня пользователем Roman_Pyatkin 1 видео нет нарушений, 3 видео взято из другой жалобы, 2 видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sviat_Petlya 0 · ID: #1317 Опубликовано 23 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1754 2. Ваш никнейм: Svyatoslav_Krasikaf 3. Ник нарушителя: Nikolay_Bezaltynov 4. Описание ситуации: Приехал за другом (Mark_Efimov) к банку, человек (Nikolay_Bezaltynov) просто начал оскорблять меня при том что я его даже не трогал, после чего он сказал поехать за ним, мы поехали, там вели диалог, в один момент он начал давить моего друга, после чего мы договорили, сели поехали с моим другом, он катался за нами, после чего мы заехали на транспортную компанию, и там он задавил мооего друга до смерти. 5. Доказательства: Изменено 24 июня пользователем Roman_Pyatkin Отказано. Дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #1318 Опубликовано 23 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1755 2. Ваш никнейм: Arseniy_Musayev 3. Ник нарушителя: Oleg_Shmelev, Michael_Bernully 4. Описание ситуации: ДМ и офф от рп 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 24 июня пользователем Roman_Pyatkin Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta1.7_OldPlayerVeteran 0 · ID: #1319 Опубликовано 23 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1756 2. Ваш никнейм: Gleb_Belich 3. Ник нарушителя: Ara_Ambassadorov, Lee_Moore 4. Описание ситуации: Групповое ДМ. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://youtu.be/KEHMT4lVecs Изменено 24 июня пользователем Roman_Pyatkin Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NitDit 2 · ID: #1320 Опубликовано 24 июня (изменено) 1. Номер жалобы: 1757 2. Ваш никнейм: Nikita_Marov 3. Ник нарушителя: Robert_Dobrolyubov 4. Описание ситуации: ДБ 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 24 июня пользователем Roman_Pyatkin Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться